Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Comfort

Ibun / October 14, 2011

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping 😀 Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu* Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara…

Read More

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Sunset

Ibun / October 4, 2011

This beautiful sunset was captured at Umang Island. On last office outing, my colleagues went there. I didn’t go since my baby was too young for that long trip. They shared many beautiful photos as “oleh-oleh”. Booooohoooooooo…. Beautiful, eh?

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: borongan!

Ibun / September 21, 2011

Owww… saya ketinggalan ngaplod gambar buat weekly photo challenge 😛 Hwahaaaayyyyy, secara abis libur lebaran saya langsung ngabisin jatah cuti taun 2011 😀 jadi semua yang berhubungan dengan posting memosting dan blogwalking terlupakan. Sibuk nguplek ama si kunyil. Yah, walopun udah kelewat, tapi tetep saya tampilnyakan gambar berikut. Selamat meni’mati 🙂 FACES   TEXTURED PATH   UP

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Flowers

Ibun / August 22, 2011

Salah satu momen paling berbunga-bunga adalah saat resepsi kawinan. Literally, yah. Sana sini pasti dipenuhi bunga-bungaan. Baik bunga segar, atau bunga plastik. Ada juga campuran keduanya. Lumayan penghematan. Nah, kebiasaan buruk para panitia resepsi kawinan saat acara sudah selesai selain bungkusin makanan adalah… ngedudut bunga! Eh, ngedudut ini dalam bahasa Indonesianya apaan yah? Pokoknya hobi banget deh, ngambilan bunga yang…

Read More

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Entrance

Ibun / August 18, 2011

This is Vredeburg Fort Museum in Yogya. I visited the place a year ago. It was good. I didn’t know back then that I was pregnant while visiting many interesting places there 🙂 Anyway, the picture was taken INSIDE the museum.  As an entrance to the reality. Well.. it’s my version of “entrance”. What’s yours?