Tag Archive: postaweek2011

Nov 24

Weekly Photo Challenge: Breakfast

mie aceh

Mie Aceh pedassssss… nyameeeehhh… 😀

Nov 15

Weekly Photo Challenge: Wonder

Pink Tanks

Nov 03

Weekly Photo Challenge: Hidden

a dazzled zebra

TKP: Kebun Binatang Bandung Lahhh, ngapain saya udah segede jibrut gini main ke kebun binatang? Hihihi… rahasia :p

Oct 21

Weekly Photo Challenge: Possibility

Soekarno Hatta

This is my version of possibility: What’s yours?

Oct 14

Weekly Photo Challenge: Comfort

my baby and sleeping

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping 😀 Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu* Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in …

Continue reading »

Older posts «