Tag Archive: review

Feb 15

Menghilang

Duh… berhari-hari saya menghilang nih… Beneran gak sempet untuk bikin postingan, padahal banyak banget yang seliweran di kepala. Pengen nge-review hotel yang dipake waktu liburan ke Solo, nge-review hotel waktu si Kunyil ulang tahun, nge-review buku-buku yang udah selesai dibaca… macem-macem deh… Tapi apa daya, entah sayanya yang terlalu sibuk atau saya emang gak pinter …

Continue reading »

Dec 03

Review: Kosmetik Essence*

essence nude series

Kemaren itu iseng banget minta dikirimin katalog kosmetik merk Essence. Katanya sih kosmetik ini merk Jerman, dan sering banget dipake ama para beauty blogger di yurop sonoh. Dan pas liat isi katalognya, langsung deh mata ini gak bisa lepas dari Longlasting Lipstick Nude Series-nya. Hedeuuuhhhhh ini warna-warnanya kok cakep-cakep yaaaaahhh.. kalo saya pake keknya kecantikan …

Continue reading »

Jun 24

Skincare Tradisional: Sarerang Kawung & Saripohatji

http://fjb.kaskus.co.id/product/50b33ac6552acf78610000eb/bedak-saripohatji

Pernah dengar Sarerang Kawung? Saya gak pernah. Kalo bedak dingin Saripohatji? Saya juga gak pernah denger, tuh. Issssshhh.. payah kali ya saya ini 🙁 ngakunya aja sundanese, tapi gak pernah tau apa itu Sarerang Kawung dan Saripohatji. Padahal kedua produk ini adalah ramuan kecantikan tradisional khas Sunda, untuk bikin kulit jadi cerah, ngilangin noda bekas jerawat, …

Continue reading »

May 05

Brida by Paulo Coelho

http://lostboybooks.blogspot.com/2011/10/brida-paulo-coelho.html

Mumpung bukunya ga tebel-tebel banget, walau beberapa kali tergoda untuk lempar bukunya ke pojokan dan gak nerusin baca, akhirnya selesai juga buku ini saya baca. Saya punya yang versi Indonesia. Dan beneran deh saya gak ngerti sama sekali ama buku ini. Haduhaduhaduh… maap deh Om Paulo… entah situ nulisnya terlalu canggih atau otak saya yang …

Continue reading »

Mar 24

Ngedate di Le Marly

Menu Minuman

Jadi ceritanya kemaren itu pengen ngerayain anniversary. Haha, macam abegeh aja ya, pake acara pengen ngedate segala 😛 padahal sebenernya sih pengen dibayarin #eh maksudnya pengen wisata kuliner di Bandung. Secara setelah merantau bertahun-tahun di Jakarta pas mudik ke kampung halaman malah berasa kayak turis, saking banyaknya spot yang belum pernah didatengin. Salah satunya adalah …

Continue reading »

Older posts «