masih bb cream

Nyambung postingan seabad lalu saking lamanya 😛 tentang skincare, saya masih belum cerita gimana hasilnya pake bb cream yang saya beli segambreng-gambreng. Hiyaaaa… masih di bb cream aja, ceu? Kan sekarang mah udah ada cc cream segala? Wew… biarin, ah. Saya emang suka lambat move on, jadi yang lain udah sibuk ama cc cream, saya…

Life of Pi : a movie!

Waaaaa… Life of Pi mau ada pelemnya! I LOVE that book.. Buku yang sangat gila! Saya pernah bikin reviewnya di sini, yang setelah saya baca ulang kok kayaknya saya gagal menggambarkan kegilaan buku itu 🙁 Jangan sampe setelah baca review saya, malah nganggap bukunya cemen, lho.. Gak kok. Sama sekali gak. Malah bukunya bener-bener mesti…

review buku

Ini waktunya saya penuhi janji buat nge-review buku Buku ini ditulis Tim Seldin. Terbitan tahun 2011 sejumlah 192 halaman. Harganya lumayan mihil, Rp 125.000 karena dicetak di kertas yang bagus dan banyak warna. Kalo beli di gramediaonline dapet diskon 15%. Tapi sejujurnya saya agak kecewa aja dengan buku ini. Karena isinya gak sesuai dengan harapan…