Tag Archive: search engine terms

Nov 05

Search Engine Terms #3

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini ๐Ÿ™‚ Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah …

Continue reading »

Aug 05

Search Engine Terms #2

syukuran ultah si kunyil

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya ๐Ÿ™ Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini ๐Ÿ™‚ 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake …

Continue reading »

Jul 14

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… ๐Ÿ™‚ Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar …

Continue reading »