Search Engine Terms #2

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya ๐Ÿ™ Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini ๐Ÿ™‚ 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake…

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… ๐Ÿ™‚ Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar…