Thinking Out Loud

Search Engine Terms #3

Ibun / November 5, 2015

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini 🙂 Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah masih belum cukup aja.. Abis…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #2

Ibun / August 5, 2015

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya 🙁 Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini 🙂 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake dang ngereview Dewytree Whitening Extreme…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #1

Ibun / July 14, 2015

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar 15% dari harga toko. Jadi…

Read More