Tag Archive: SK II Stem Power

Jan 16

Skincare Aman Untuk Ibu Hamil*

IMG_5546

Kemaren ini sempet terjadi perdebatan antara emak-emak kantor di tempat saya kerja, berhubung lagi banyak emak-emak yang hamil. Yang satu bilang ga boleh sama sekali pake krim-krim segala rupa untuk perawatan wajah karena bahaya buat janin, yang satu bilang boleh aja asal pakenya skin care khusus bayi (emangnya ada ya?), satunya bilang boleh aja asal …

Continue reading »

Feb 12

Ribet (sendiri) soal skincare…

http://www.thebodyshop.ca/en/skin-care/face-wash/seaweed-purifying-facial-cleanser.aspx#

Gegara puyeng mikirin rumah yang gak jadi-jadi.. perasaan diri ini makin tak terawat deh. Hihi. Lagian emang kapan sih terawatnya? Sejak brojolin si Kunyil udah babak belur aja nih badan dan muka. Mentang-mentang udah laku, jadi ditemplokin pake apa aja yang kebeneran lagi mood di hati 😛 Tapi yah, kayaknya belum pernah deh jerawatan sampe …

Continue reading »