Advertorial

Skincare Aman Untuk Ibu Hamil*

Ibun / January 16, 2016

Kemaren ini sempet terjadi perdebatan antara emak-emak kantor di tempat saya kerja, berhubung lagi banyak emak-emak yang hamil. Yang satu bilang ga boleh sama sekali pake krim-krim segala rupa untuk perawatan wajah karena bahaya buat janin, yang satu bilang boleh aja asal pakenya skin care khusus bayi (emangnya ada ya?), satunya bilang boleh aja asal skincarenya rekomendasi dokter, dan satunya…

Read More

Pretty Me

Ribet (sendiri) soal skincare…

Ibun / February 12, 2015

Gegara puyeng mikirin rumah yang gak jadi-jadi.. perasaan diri ini makin tak terawat deh. Hihi. Lagian emang kapan sih terawatnya? Sejak brojolin si Kunyil udah babak belur aja nih badan dan muka. Mentang-mentang udah laku, jadi ditemplokin pake apa aja yang kebeneran lagi mood di hati 😛 Tapi yah, kayaknya belum pernah deh jerawatan sampe segini parah. Gak perlulah diaplot…

Read More