Posts Tagged Timor Leste

buntu

Posted by on Monday, 16 March, 2009

Otak masih buntu, nih.

Tawaran kemarin masih belum saya penuhi. Blah. Payah.

Mestinya menulis gak usah menunggu mood. Mestinya menulis gak usah menunggu momen. Menulis, ya menulis.

Tapi otak saya buntu, gak tahu harus mulai dari mana. Mulai dengan kata-kata apa.

Arrrrggghhhh…

orderan nulis

Posted by on Thursday, 12 March, 2009

Selagi sibuk banget main pet society, tiba-tiba Mbak Titi nyapa. Dan terjadilah perbincangan singkat itu:

9:00am Titi

pit, kamu bisa tuliskan bagaimana kamu “berkenalan” dengan timor-leste?

9:00am Pipitta

bisa aja.. buat apaan, mbak?

9:01am Titi

aku mau buat “catatan” tentang 1999, referendum

kirimkan ke titisupardi@*****.com –> sorry, yang ini saya edit

juga ceritakan bagaimana kamu diangkat anak oleh xanana

9:02am Pipitta

wahahaha… masih inget aja cerita diangkat anaknya hihihi boleh.. kapan deadlinenya..

9:03am Titi

minggu depan , 17 maret

bisa dong ya

bisa dong ya

juga pertemanan2 kamu dengan gill dan mariano

9:05am Pipitta

oke deh, mba… :) :) berapa karakter? bebas aja?

9:05am Titi

bebas aja

juga kamu masukkan cerita ketika 2002 ke dili

supaya jelas: apa yang kamu bayangkan dengan realita di timor

aku tunggu ya di email

9:06am Pipitta

ok, mbak.. :) :)

9:07am Titi is offline.

Dan sekarang saya deg-degan!!! Menulis untuk Mbak Titi, terutama tentang Timor Leste, sangat penting buat saya. Ini berarti tulisan saya harus bagus, menarik, menggetarkan, and so on. Pokonyamah harus parfait.

Sudah lama sekali saya gak nulis. It would be a verrrrrrrry hard task to do. Huhuhuhuhu. I’m soooooo want to be perfect in this.