Tag Archive: toko mahmud

Nov 05

Search Engine Terms #3

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini ๐Ÿ™‚ Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah …

Continue reading »

Jul 14

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… ๐Ÿ™‚ Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar …

Continue reading »

Mar 10

Toko Mahmud

Yang di Bandung, tau Toko Mahmud? Saya… nggak ๐Ÿ˜› Kasiyan yah.. padahal lahir dan gede di sini, tapi baru tau tentang toko ini bulan lalu dari temen sekantor. Pas saya tanya ibu saya, ehhh… menurut beliow toko ini udah lama banget dan emang jadi tempat belanja uwak saya jaman dia dulu lagi sekolah salon. Biasanya …

Continue reading »