Thinking Out Loud

Ganti Themes dan Ikut GA

Ibun / February 14, 2014

Duluuuu banget, saya mencanangkan *halah*ย untuk ganti themes blog ini setiap bulan januari. Ceritanya kan ganti tahun ganti themes, gitu. Biar pembaca gak bosen *tsaaaah* eh ternyata oh ternyata seperti halnya resolusi, cepet banget tuh lupa ama ikrar sendiri.. hihihihi… Terutama sih karena saya udah cintaaaaaaaaaaaa banget ama themes yang terakhir dipake itu. Nama themes-nya Six Hours.ย Ah, cinta mati deh. Trus…

Read More

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Comfort

Ibun / October 14, 2011

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping ๐Ÿ˜€ Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu* Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara…

Read More

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Sunset

Ibun / October 4, 2011

This beautiful sunset was captured at Umang Island. On last office outing, my colleagues went there. I didn’t go since my baby was too young for that long trip. They shared many beautiful photos as “oleh-oleh”. Booooohoooooooo…. Beautiful, eh?

Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: borongan!

Ibun / September 21, 2011

Owww… saya ketinggalan ngaplod gambar buat weekly photo challenge ๐Ÿ˜› Hwahaaaayyyyy, secara abis libur lebaran saya langsung ngabisin jatah cuti taun 2011 ๐Ÿ˜€ jadi semua yang berhubungan dengan posting memosting dan blogwalking terlupakan. Sibuk nguplek ama si kunyil. Yah, walopun udah kelewat, tapi tetep saya tampilnyakan gambar berikut. Selamat meni’mati ๐Ÿ™‚ FACES   TEXTURED PATH   UP