Posts Tagged weekly photo challenge

Ganti Themes dan Ikut GA

Posted by on Friday, 14 February, 2014

Duluuuu banget, saya mencanangkan *halah* untuk ganti themes blog ini setiap bulan januari. Ceritanya kan ganti tahun ganti themes, gitu. Biar pembaca gak bosen *tsaaaah* eh ternyata oh ternyata seperti halnya resolusi, cepet banget tuh lupa ama ikrar sendiri.. hihihihi…

Terutama sih karena saya udah cintaaaaaaaaaaaa banget ama themes yang terakhir dipake itu. Nama themes-nya Six Hours. Ah, cinta mati deh.

Trus kenapa dong diganti?

Ehm.. karena ada satu postingan yang saya baca yang poin nomer empat-nya nampar banget!  Karena kan di themes sebelumnya bekgronnya emang saya gelapin. Tapi suer deh saya baru nyadar kalo itu bisa mengganggu kenyamanan membaca.

Lah saya kan tentunya pengen blog ini banyak dibaca orang dan memberi mangpaat dong yah *sundanese style* Kalo ternyata baca postingan saya trus malah bikin sakit kepala ato malah nambahin minus, duuuuhhhh hati saya kan pilu tersedu-sedu. Blog hitam udah pasti keren, *kibas kerudung* tapi kalau menyakiti mata pembaca, saya bersedia kok menurunkan standar kekerenan saya :) Makanya ganti themes dengan bekgron putih jadi pilihan.

Gimana, lebih nyaman ga bacanya?

Ahh.. memang deh, blognya galak si pungky penuh dengan mangpaat dan cobaan. :) Ahahayyy, jangan marah ya ceu, beneran lho pas saya baca linknya kirain teh cara bacanya “galak si pungky” :P Mana pun pas baca beberapa postingannya secara random kebayangnya emang rada-rada galak gitu :P *disambit maccaroon* 

Ehtapitapitapi, setelah baca postingannya lagi, lagi, dan lagi, oooohhh ternyata inilah GalaxiPungky :) Tempat penuh warna dengan kejutan di sana sini, yang tak heran bikin si Pungky masuk jadi 10 Besar Srikandi Blogger 2014. Heiiibaaaaatttt…

Jadi… menang nih GA-nya? *wink wink*

Cemana ceu pungky? Themes baru saya bagus tak? Bagus kan? *ngancem*

PS: postingan penuh pujian JUJUR ini disertakan dalam Giveaway-nya Pungky dengan harapan bisa menang satuuuuuu aja hadiahnya :)  *Lah emang boleh menang semua hadiahnya?*

PPS: errrr.. ceu, saya kan rada-rada gaptek nih.. itu pasang bannernya gimana caranya? Ini saya pasang imagenya aja yah…

Weekly Photo Challenge: Breakfast

Posted by on Thursday, 24 November, 2011

Mie Aceh pedassssss… nyameeeehhh… :D

Weekly Photo Challenge: Hidden

Posted by on Thursday, 3 November, 2011

TKP: Kebun Binatang Bandung

Lahhh, ngapain saya udah segede jibrut gini main ke kebun binatang? Hihihi… rahasia :p

Weekly Photo Challenge: Possibility

Posted by on Friday, 21 October, 2011

This is my version of possibility:

What’s yours?

Weekly Photo Challenge: Comfort

Posted by on Friday, 14 October, 2011

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping :D

Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu*

Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara sekarang udah ada yang uyek-uyekan tiap 2-3 jam sekali dan nguik-nguik kalo ga disumpel asi, hihi.

Dan sehari tanpa ketemu si kunyil tentunya gak mungkin, dong :) ninggalin dia hampir seharian aja udah resah dan gelisah, deh. Pengen cepet-cepet ketemu! Kangen ama riwilnya, ketawanya, senyumnya, bahkan gantiin popoknya, hehe..

Wakksss, pas bikin posting ini aja pengen buru-buru gendong si kunyil..

Yiuk mari permisi dulu.. :p

Weekly Photo Challenge: Sunset

Posted by on Tuesday, 4 October, 2011

This beautiful sunset was captured at Umang Island. On last office outing, my colleagues went there. I didn’t go since my baby was too young for that long trip.

They shared many beautiful photos as “oleh-oleh”. Booooohoooooooo….

Beautiful, eh?

Weekly Photo Challenge: borongan!

Posted by on Wednesday, 21 September, 2011

Owww… saya ketinggalan ngaplod gambar buat weekly photo challenge :P

Hwahaaaayyyyy, secara abis libur lebaran saya langsung ngabisin jatah cuti taun 2011 :D jadi semua yang berhubungan dengan posting memosting dan blogwalking terlupakan. Sibuk nguplek ama si kunyil.

Yah, walopun udah kelewat, tapi tetep saya tampilnyakan gambar berikut.

Selamat meni’mati :)

FACES

 

TEXTURED

PATH

 

UP