Thinking Out Loud

New Theme, New Me?

Ibun / September 28, 2016

Setelah bertahan lama dengan theme Lonelytree yang sangat saya suka, akhirnya saya ganti theme jadi Hemingway. Gimana, bagus mana coba? Sebenernya agak berat untuk ganti theme secara saya suka suka suka banget ama theme sebelumnya. But life must go on, yes? Di umur yang sekarang ini harusnya jadi titik balik di hidup saya. So, perubahan besar dan kerelaan untuk melepaskan juga…

Read More

Thinking Out Loud

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Ibun / September 9, 2015

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget! Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh itu lirik yang dulu dicari…

Read More

Thinking Out Loud

The Circle

Ibun / June 17, 2015

“We aren’t who we want to be. We are what society demands. We are what our parents choose. We don’t want to disappoint anyone; We have a great need to be loved. So we smother the best in us. Gradually, the light of our dreams turns into the monster of our nightmares. They become things not done, possibilities not lived…”…

Read More