Tag Archive: what if

Sep 28

New Theme, New Me?

Setelah bertahan lama dengan theme Lonelytree yang sangat saya suka, akhirnya saya ganti theme jadi Hemingway. Gimana, bagus mana coba? Sebenernya agak berat untuk ganti theme secara saya suka suka suka banget ama theme sebelumnya. But life must go on, yes? Di umur yang sekarang ini harusnya jadi titik balik di hidup saya. So, perubahan besar …

Continue reading »

Mar 30

Once Upon A Time in Bandung

Sep 09

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget! Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh …

Continue reading »

Jul 13

Same old song…

Am not a big fan of Katy Perry. But then stumbled into this song and..

Jul 10

Protected: dream #10

There is no excerpt because this is a protected post.

Older posts «