Thinking Out Loud

genit

Ibun / January 23, 2013

Akhir-akhir ini saya kurang puas dengan performa *halah* skin care saya. Kayaknya ga ada perubahan. Ga bikin tambah cakep. Kulit muka saya malah berasa makin berminyak dan kusam. Sedih deh. Uhuk.  Tapi kayaknya salah saya juga sih, soalnya saya paling males pake krim malem segala macam itu. Jadi biasanya pas mandi sore saya cuci muka, pakein toner, udah. Padahal di umur yang makin…

Read More

Thinking Out Loud

Selamat Tahun Baru 2013

Ibun / December 31, 2012

Gak kerasa setahun berlalu begitu cepat. Tahun 2012 ini masih banyak aja kesalahan dan kebodohan yang saya lakukan. Semoga di tahun depan saya gak lalai lagi. Tapi ada juga beberapa pencapaian yang sudah berhasil diwujudkan. Alhamdulillah, Dia Maha Penolong. Semoga tahun depan pun saya selalu ada dalam lindungan-Nya.

Thinking Out Loud

bismillah

Ibun / May 11, 2012

Lagi ada sesuatu yang pengen dikerjain nih…. *haaaaa, pengen apalagi?* Hihi… bener-bener banyak maunya yaaaa…. Ada ‘proyek bareng’ yang mau dikerjain. Masih ide mentah banget, tapi akan sangat menyenangkan kalo bisa berhasil 🙂 Doain yaaa….    

Thinking Out Loud

want it or need it?

Ibun / May 4, 2012

Punya duwit pas-pasan saat keinginan segunung itu gak enak, ya. Nyoba mengedukasi diri sendiri untuk ngeduluin needs daripada wants juga akhirnya kok malah sebel. Hihi. Nasib kantong cekak yang banyak maunya 😛 Jadi sebenernya saya pengen dua-duanya. Gak butuh-butuh banget,siiiihhh…. tapi pengen dua-duanya, tapi duwitnya kurang, lagian juga ga butuh-butuh banget, tapi ya pengen, salah satu juga gak apa-apa deh……

Read More

All About Books

books I want to read… eh, have

Ibun / February 1, 2010

Bulan kemarin saya sudah terlalu boros, beli ini itu yang gak penting. Biasalah, namanya juga ibu-ibu, dan lapar mata. *ngeles* Nah, penggabungan ibu-ibu dan lapar mata sudah pasti hasilnya ya, luar biasa bangkrut. Haha, maaf deh, saya menggeneralisir. Gak semua ibu-ibu suka lapar mata, dong. Maaf buat para ibu yang jagoan mengatur keuangan keluarga. Angkat jempol! Masalahnya, saya pikir saya…

Read More