Tag Archive: wordpress themes

Sep 28

New Theme, New Me?

Setelah bertahan lama dengan theme Lonelytree yang sangat saya suka, akhirnya saya ganti theme jadi Hemingway. Gimana, bagus mana coba? Sebenernya agak berat untuk ganti theme secara saya suka suka suka banget ama theme sebelumnya. But life must go on, yes? Di umur yang sekarang ini harusnya jadi titik balik di hidup saya. So, perubahan besar …

Continue reading »

Feb 14

Ganti Themes dan Ikut GA

http://galaksipungky.blogspot.com/2014/02/galaksi-pungky-giveaway.html

Duluuuu banget, saya mencanangkan *halah* untuk ganti themes blog ini setiap bulan januari. Ceritanya kan ganti tahun ganti themes, gitu. Biar pembaca gak bosen *tsaaaah* eh ternyata oh ternyata seperti halnya resolusi, cepet banget tuh lupa ama ikrar sendiri.. hihihihi… Terutama sih karena saya udah cintaaaaaaaaaaaa banget ama themes yang terakhir dipake itu. Nama themes-nya Six …

Continue reading »

May 07

test

Yaks! Akhirnya berhasil juga nih, kirim postingan lewat email *tarihulahula* Udah sejak lama saya dibikin pusing gimana caranya posting lewat email di dotcom yang berbasis wordpress. Maklumlah, gaptek begini, jadi ketemu settingan yang mesti popmail endesbre endesbre jadi pusing sendiri. Setting lewat cpanel? Jangan tanya deh, liatnya aja udah pening duluan 😛 Untunglah saya ketemu …

Continue reading »

Feb 13

bikin back up

Kemaren ikutan kaget pas ada temen yang blognya kena hack. Wah, kalo blog saya dihack dan gak bisa diakses lagi, kayanya bakal nangis-nangis sih 🙂 secara blog ini udah lumayan lama. Dari tahun 2009, lho. Lama juga ya. Dan saya gak pernah tuh bikin ulang tahun blog segala, hehehe. Dulu pernah dirayain dengan cara ganti themes …

Continue reading »

Apr 27

theme baru! love it!

Yaaay! Akhirnya nemu theme yang cocok di hati 🙂 jadi 2012 ini pakai theme baru deh, setelah tiba-tiba theme yang lama ngadat gak jelas. Mungkin emang sudah saatnya ganti, mengingat pernah bikin resolusi bodoh bakal ganti theme tiap tahun baru 😛 Theme ini namanya sixhours by caroline moore. Love it love it love it! Do …

Continue reading »

Older posts «