Tag Archive: wordpress themes

Apr 24

mendadak runyam

Deeeuuuhhh…. Ada-ada aja deh.. Di tengah kesibukan yang menggila *halah* tiba-tiba aja gak bisa login ke blog cercincah ini. Trus mau sok bisa ngutak-ngatik cpanel-nya, lupa dehhh ama passwordnya. Bleeeehhh.. Ada apa gerangan? Sepertinya sih ada masalah ama theme yang terakhir saya pilih itu. Hiks. Padahal saya suka banget ama theme itu, sampe-sampe niatan untuk …

Continue reading »

Jan 10

ganti gak yaaa..

Eh, baru nyadar kalau saya sempat posting beginian sekitar setahun lalu :p Hmmm… tapi saya masih suka tuh, ama theme yang dipakai sekarang 🙂 jadi ya ga usah digantilah. Oh.. dan ocehan usil tahun lalu itu, berganti dengan ocehan usil dengan tema berbeda. Kesimpulannya kalau emang dasarnya usil mah ya udah pasti ngoceh-ngoceh ga jelas.. …

Continue reading »

Feb 08

finally, themes 2010

lonelytree

Kemarin kan untuk sementara saya pakai themes ‘cadangan’ yang judulnya lonelytree, themes ini makin lama dilihat kok ya malah bikin depresi. Gak cerah ceria, gitu. Padahal inginnya 2010 ini saya lalui dengan happy happy joy joy. Setelah ngutak-ngutek kemana-mini gak jelas sampai pusing dan keriting, akhirnya saya nemu juga themes yang sesuai dan disuka. Masih jauh …

Continue reading »

Feb 05

ganti themes (hiks)

themes nature

Saya sebenernya udah seneng banget dengan themes baru di 2010 ini Tapi setelah “dihajar” komen posting panjang lebar epentje baru deh ketahuan ada error di tempat komennya. Jelaslah saya gak bisa pakai themes ini lagi, kecuali kalau tega bikin pembaca nyureng dan ga bisa komen, atau kalau mendadak simsalabim saya mahir modifikasi css dan tablenya. …

Continue reading »

Jan 04

tahun baru, themes baru

mypetjawa.mu.nu

Selamat tahun baru, epribadeeeeehhhh… 🙂 Gimana tahun baruannya, seru gak? Saya gak jadi mudik, dan akhirnya terdampar tahun baruan di tempat kerabat. Tapi lumayan seru sih, karena ada pesta kembang apinya juga. Baru kali ini saya lihat kembang api yang meledak sekian meter di depan mata. Biasanya kan nonton di tipi, hehehe.. Libur tahun baru …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts