«

»

Apr 27

theme baru! love it!

Yaaay! Akhirnya nemu theme yang cocok di hati ๐Ÿ™‚

jadi 2012 ini pakai theme baru deh, setelah tiba-tiba theme yang lama ngadat gak jelas. Mungkin emang sudah saatnya ganti, mengingat pernah bikin resolusi bodoh bakal ganti theme tiap tahun baru ๐Ÿ˜›

Theme ini namanya sixhours by caroline moore.

Love it love it love it!

Do you like it?

2 comments

  1. dhian

    hmm… dari tadi mengamati, kenapa dijudulin SIXHOURS sama mbak caroline… tapi ga nemu juga… apa dia bikin ini selama 6 jam yak? hihihi…

    komentar ga penting… tapi aku suka sih, simple dan ga bikin sakit mata ๐Ÿ™‚

    1. pipitta

      Mungkin… gw sih ga kepikiran kenapa dinamain sixhours :p
      Tapi iya, sama, suka banget ama themes yang ini.. keren yak!
      Di dashboardnya juga warnanya item lho kalo mau posting ๐Ÿ˜€

      Jadi ternyata error kemaren itu ada hikmahnya juga ya, hehehehe…

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: