Thinking Out Loud

theme baru! love it!

Yaaay! Akhirnya nemu theme yang cocok di hati πŸ™‚

jadi 2012 ini pakai theme baru deh, setelah tiba-tiba theme yang lama ngadat gak jelas. Mungkin emang sudah saatnya ganti, mengingat pernah bikin resolusi bodoh bakal ganti theme tiap tahun baru πŸ˜›

Theme ini namanya sixhours by caroline moore.

Love it love it love it!

Do you like it?

Tagged , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

2 thoughts on “theme baru! love it!

  1. hmm… dari tadi mengamati, kenapa dijudulin SIXHOURS sama mbak caroline… tapi ga nemu juga… apa dia bikin ini selama 6 jam yak? hihihi…

    komentar ga penting… tapi aku suka sih, simple dan ga bikin sakit mata πŸ™‚

    1. Mungkin… gw sih ga kepikiran kenapa dinamain sixhours :p
      Tapi iya, sama, suka banget ama themes yang ini.. keren yak!
      Di dashboardnya juga warnanya item lho kalo mau posting πŸ˜€

      Jadi ternyata error kemaren itu ada hikmahnya juga ya, hehehehe…

Comments are closed.