Thinking Out Loud

twitter icon, penting?

Gak penting siiiiihhh… cuma seperti biasalah kecentilan pengen pasang ini-itu gara-gara nyasar ke sini.

Buat yang pengen masang, tentunya harus punya akun twitter terlebih dulu. Setelah itu baru deh, pilih ikon mana yang ingin dipajang di blog.

Caranya juga gampang, tinggal masukin id twitter, klik, voila, keluar deh kode html untuk twitter icon. Kode inilah yang dikopi di widget. Dan nantinya si twitter icon ini akan terpasang manis di blog kamu. Tsaaaaahhh.

Sebenarnya banyak banget twitter icon yang nggemesin, lucu-lucu. Huuu.. makin banyak pilihan malah makin puyeng, deh. Tapi kebanyakan ada tulisan follow me-nya. Saya gak suka. Kesannya gimanaaaaaa gitu, minta difollow-follow segala 😛 Ini sebagian twitter icon yang gambarnya saya suka, tapi tulisannya gak suka:

Saya mau banget tuh, twitter icon yang paling akhir. Matanya bisa kedip-kedip, sih. Lucu banget. Tapi ya tulisannya itu lhoooo… gak nahan! Manalagi timeline saya juga biasa-biasa, tuh. Gak cukup penting untuk difollow segala 😛

Makanya, akhirnya saya pilih ikon burung yang duduk di sebelah huruf t. Lumayan, kan???

PS: setelah dilihat-lihat, kok serem juga ya, ada gambar gak bergerak yang terus-terusan ngedipin mata ke arah kita?? Hiiiyyyy…

Tagged , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

5 thoughts on “twitter icon, penting?

  1. hwuidiiiihhh.. ngambek nih ceritanya? *njawil dagu*
    gw juga trial and error gitu kok.. learning by doing lah 😛

  2. nge-tweet juga?? id-nya apaan?
    kalo tumblr apa ya?
    aku malah ga tau tuh 😀

  3. pit, kalo aku gak punya akun tuiter. malas sign. kebanyakan akun, aku pusing maintainnya. hahahahaa… tadinya keklik gara2 lupa di mana tempat ngasih komen. gaptek sih dirikyu…

    1. hehe.. lagian gak apa-apa kok gak nge-twitter juga 😀 gak akan ketinggalan apa-apa 😛

      btw yang pilihanku ada di sidebar, tuh di pinggiran blog.. mestinya dimasukin ke postingan juga kali ya, biar ga bikin bingung yang bacanya 😀

Comments are closed.