«

»

Apr 28

twitter icon, penting?

Gak penting siiiiihhh… cuma seperti biasalah kecentilan pengen pasang ini-itu gara-gara nyasar ke sini.

Buat yang pengen masang, tentunya harus punya akun twitter terlebih dulu. Setelah itu baru deh, pilih ikon mana yang ingin dipajang di blog.

Caranya juga gampang, tinggal masukin id twitter, klik, voila, keluar deh kode html untuk twitter icon. Kode inilah yang dikopi di widget. Dan nantinya si twitter icon ini akan terpasang manis di blog kamu. Tsaaaaahhh.

Sebenarnya banyak banget twitter icon yang nggemesin, lucu-lucu. Huuu.. makin banyak pilihan malah makin puyeng, deh. Tapi kebanyakan ada tulisan follow me-nya. Saya gak suka. Kesannya gimanaaaaaa gitu, minta difollow-follow segala 😛 Ini sebagian twitter icon yang gambarnya saya suka, tapi tulisannya gak suka:

Saya mau banget tuh, twitter icon yang paling akhir. Matanya bisa kedip-kedip, sih. Lucu banget. Tapi ya tulisannya itu lhoooo… gak nahan! Manalagi timeline saya juga biasa-biasa, tuh. Gak cukup penting untuk difollow segala 😛

Makanya, akhirnya saya pilih ikon burung yang duduk di sebelah huruf t. Lumayan, kan???

PS: setelah dilihat-lihat, kok serem juga ya, ada gambar gak bergerak yang terus-terusan ngedipin mata ke arah kita?? Hiiiyyyy…

7 comments

Skip to comment form

  1. mama damian

    dan diriku pun akhirnya menyerah mendalami ilmu twitter 🙂 dikau sih ga mau ajarin daku caranya, hiks….

    1. pipitta

      hwuidiiiihhh.. ngambek nih ceritanya? *njawil dagu*
      gw juga trial and error gitu kok.. learning by doing lah 😛

  2. jc

    pit, aku segala akun punya, twitter, tumblr, tapi gak ngerti ‘main’nya…xixixi… jadi tetep aja fesbukan doang…:)…

    1. pipitta

      nge-tweet juga?? id-nya apaan?
      kalo tumblr apa ya?
      aku malah ga tau tuh 😀

  3. yendoel

    oh ya, tapi kok icon pilihanmu gak nongol? itu yg kedip2 matanya lucu kok

  4. yendoel

    pit, kalo aku gak punya akun tuiter. malas sign. kebanyakan akun, aku pusing maintainnya. hahahahaa… tadinya keklik gara2 lupa di mana tempat ngasih komen. gaptek sih dirikyu…

    1. pipitta

      hehe.. lagian gak apa-apa kok gak nge-twitter juga 😀 gak akan ketinggalan apa-apa 😛

      btw yang pilihanku ada di sidebar, tuh di pinggiran blog.. mestinya dimasukin ke postingan juga kali ya, biar ga bikin bingung yang bacanya 😀

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: