Thinking Out Loud

Weekly Photo Challenge: Comfort

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping 😀

Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu*

Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara sekarang udah ada yang uyek-uyekan tiap 2-3 jam sekali dan nguik-nguik kalo ga disumpel asi, hihi.

Dan sehari tanpa ketemu si kunyil tentunya gak mungkin, dong 🙂 ninggalin dia hampir seharian aja udah resah dan gelisah, deh. Pengen cepet-cepet ketemu! Kangen ama riwilnya, ketawanya, senyumnya, bahkan gantiin popoknya, hehe..

Wakksss, pas bikin posting ini aja pengen buru-buru gendong si kunyil..

Yiuk mari permisi dulu.. :p

Tagged ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

2 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Comfort

    1. huihiii.. ini memang hobiku tante 🙂 kalau punggung dipulas-pulas bisa langsung ketiduran nih..

Comments are closed.