«

»

Oct 14

Weekly Photo Challenge: Comfort

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping 😀

Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu*

Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara sekarang udah ada yang uyek-uyekan tiap 2-3 jam sekali dan nguik-nguik kalo ga disumpel asi, hihi.

Dan sehari tanpa ketemu si kunyil tentunya gak mungkin, dong 🙂 ninggalin dia hampir seharian aja udah resah dan gelisah, deh. Pengen cepet-cepet ketemu! Kangen ama riwilnya, ketawanya, senyumnya, bahkan gantiin popoknya, hehe..

Wakksss, pas bikin posting ini aja pengen buru-buru gendong si kunyil..

Yiuk mari permisi dulu.. :p

2 comments

  1. @zizydmk

    ahh… nyamannya golek-golek itu ya nakk… sambil tengkurep sambil merenung bebas hihihihi…

    1. pipitta

      huihiii.. ini memang hobiku tante 🙂 kalau punggung dipulas-pulas bisa langsung ketiduran nih..

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: