About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

6 thoughts on “winking merlion??

  1. pipitaaaa… ini video pas bagian merlion ngedip nya palsu, alias lu ulang2 bagian ngedip nya, yg kedip itu bukan eyelit alias kelopak nya, di realita aje udah gak mungkin apalagi kalo patung, gak mungkin banget bisa ngedip kayak gitu, susah bikin nya 😛

    1. wuihhh hebaaatt… kok bisa ya bikin kayak gituan… *norak*
      gimana caranya???

      1. bikin nya pake video editing software, ini yg edit nya either pemalas ato masih amatir, makanya gw liat sekali aje langsung tau itu palsu, kalo yg udah huebat… gw pun bakal terkecoh dan langsung gw tongkrongin tuh merlion ato kepo nelpon ke singapore tourism board, nanyain beneran gak bisa ngedip HEHEHE

        1. huhuhu.. maapken diriku yang gaptek ini.. 😛 terkaget-kaget dengan kecanggihan tehnolohi..

  2. Ahh!! Aku kemaren ke singgapur (jiyeh) nggak liat ada peginian nih… Ahahha.. bisye aja singapur.. :))

    1. inovasi terbaru kali… setelh bisa nyemburin air trus ngedip-ngedip.. ntar2 mungkin dia nangis.. 😛

Comments are closed.