6 Comments

  1. pipitaaaa… ini video pas bagian merlion ngedip nya palsu, alias lu ulang2 bagian ngedip nya, yg kedip itu bukan eyelit alias kelopak nya, di realita aje udah gak mungkin apalagi kalo patung, gak mungkin banget bisa ngedip kayak gitu, susah bikin nya ๐Ÿ˜›

    1. wuihhh hebaaatt… kok bisa ya bikin kayak gituan… *norak*
      gimana caranya???

      1. bikin nya pake video editing software, ini yg edit nya either pemalas ato masih amatir, makanya gw liat sekali aje langsung tau itu palsu, kalo yg udah huebat… gw pun bakal terkecoh dan langsung gw tongkrongin tuh merlion ato kepo nelpon ke singapore tourism board, nanyain beneran gak bisa ngedip HEHEHE

        1. huhuhu.. maapken diriku yang gaptek ini.. ๐Ÿ˜› terkaget-kaget dengan kecanggihan tehnolohi..

    1. inovasi terbaru kali… setelh bisa nyemburin air trus ngedip-ngedip.. ntar2 mungkin dia nangis.. ๐Ÿ˜›

Comments are closed.