«

»

Jun 03

winking merlion??

Katanya merlion sekarang bisa ngedip. Iya gituh?? Coba liat ini:

Source dari sini

6 comments

Skip to comment form

  1. epentje

    pipitaaaa… ini video pas bagian merlion ngedip nya palsu, alias lu ulang2 bagian ngedip nya, yg kedip itu bukan eyelit alias kelopak nya, di realita aje udah gak mungkin apalagi kalo patung, gak mungkin banget bisa ngedip kayak gitu, susah bikin nya ๐Ÿ˜›

    1. pipitta

      wuihhh hebaaatt… kok bisa ya bikin kayak gituan… *norak*
      gimana caranya???

      1. epentje

        bikin nya pake video editing software, ini yg edit nya either pemalas ato masih amatir, makanya gw liat sekali aje langsung tau itu palsu, kalo yg udah huebat… gw pun bakal terkecoh dan langsung gw tongkrongin tuh merlion ato kepo nelpon ke singapore tourism board, nanyain beneran gak bisa ngedip HEHEHE

        1. pipitta

          huhuhu.. maapken diriku yang gaptek ini.. ๐Ÿ˜› terkaget-kaget dengan kecanggihan tehnolohi..

  2. titiw

    Ahh!! Aku kemaren ke singgapur (jiyeh) nggak liat ada peginian nih… Ahahha.. bisye aja singapur.. :))

    1. pipitta

      inovasi terbaru kali… setelh bisa nyemburin air trus ngedip-ngedip.. ntar2 mungkin dia nangis.. ๐Ÿ˜›

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: