«

»

Jan 09

Wishlist 2014

Gak kok, gak bakalan bikin resolusi ina inu. Males. Soalnya biasanya juga ga bakal dikerjain. Jadi cukuplah dengan bikin wishlist apa aja yang pengen dilakuin di tahun 2014 ini. Lho, apa bedanya? Mmm… coba deh, temukan 5 perbedaannya, ntar kalo ketemu jangan lupa lapor saya 😛 ada hadiahnya lho! Ciyus!

  • Pengen ngerayain ultah si Kunyil

Selama ini sih kalo dia ultah cukuplah dengan beli kue kesukaan saya, bungkus beberapa kado, voila! Jadi deh acara ultahnya 😛 tinggal nyanyi keras-keras sambil tepuk tangan, si Kunyil udah hepi berat tuh tampaknya. Tapi sekarang dia udah tau tuh namanya Birthday Party. Malah sejak bulan lalu hampir tiap hari ngomong “Mau birthday party, Ibun… mau presents..” trus disambung dengan nyanyi Happy Birthday To You buat dirinya sendiri -_-“

  • Pengen ikutan kelas Pilates

Secara yah badan ini makin melebar ke pinggir dan bikin saya makin kerepotan nyari baju, yang kalaupun muat kok ya saya malah mirip banget ama ongol-ongol saking lebarnya, jadi saya pengen olahraga biar langsing. Iya, olahraganya biar langsing, kalo jadi sehat itu mah bonusnya 😛 *tampak ada kesalahan cara berpikir nih. Tapi mau olahraga apa? Saya benci lari, jadi walo lagi heittss banget tapi kalo mesti lari-lari mah hoream pisan. Nge-gym kayak dulu, ah tempatnya rada jauh. Mau ikutan senam ala ibu-ibu komplek, jadwalnya gak ada yang cocok. Yoga juga sami mawon. Masa jadwal yang bisa cuma sekali seminggu 😛 Yes, I am good at making excuses… Tapi pas lewat jalan Bengawan, ada Studio Pilates di situ, dan entah kenapa saya tertarik banget pengen ikutan kelasnya. Masalah harga, jadwal, dan sebagainya belum tau nih. Udah saya email studionya masih belum ada respon.

  • Pengen sekolah lagi

Iya nih. Saya mesti nge-charge diri sendiri. Persaingan makin kuat nih. Kalo saya gak tambah pinter, bisa kalah ama yang mudaan. Akuh ga mau kalaaaaah…. Jadi saya pengeeen banget bisa sekolah lagi. Yang deket aja dari rumah, jadi ga usah ninggalin si Kunyil kelamaan. Nah, ini berarti saya mesti pinter-pinter ngatur anggaran, jangan sampe ganggu Dana Pendidikan si Kunyil. Masa iya saya sekolah lagi tapi malah ngorbanin sekolah dia? Pan gak mungkin… So far sih saya agak lega karena DaPend si Kunyil buat masuk PG/TK udah siap. Tinggal mikirin DaPend level berikutnya. Termasuk DaPend saya sendiri.. *sibuk ngintip NAB Reksadana

Sementara wishlistnya dibatasin ampe tiga aja nih. Nanti kalo salah satunya terwujud, baru deh nambah wishlist yang baru 🙂

Doakan semoga berhasil yaaaaa… Aamiin…

4 comments

Skip to comment form

  1. Mamanya Calvin

    poin ke 3 aku juga pingin 🙂

    1. pipitta

      hayuuuu… bareng yuk!

  2. Bubee Wify

    Dear Ibun Pipitta…*ini sampe bolak-balik ngecek bener ga nulisnya…bisi ada huruf yg kurang:D *
    cuma mau bilang…NAB reksadana jgn sering diintip,apalagi IHSG lg ga karuan kayak sekarang…bkn apa2 bisi jantungan,bun…wkwkwkwk *self experience*

    1. pipitta

      Hihihi… namapun emak-emak yahhh suka heboh sendiri ga puguh (ga jelas).. sok-sok ngintipin NAB lah, ikut kuatir pas grafik IHSG turun.. ngitung-ngitung udah berapa kerugian gara-gara beli saham ina inu, padahal mah baru itungan di atas kertas 😛 Dirimu ga begitu ya?? Ihhhh, gak emak-emak deh 😛

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: