«

»

Aug 09

1 an 6 mois 1 semaine 3 jours

  • bilang papapapapap (maksudnya kuda)
  • bilang mmmmmm (maksudnya sapi, moooo gitu…)
  • bilang cecenin sambil nyengir (setiap ada yang bersin)
  • bilang ceceh (setiap dinyanyiin cicak cicak di dinding)
  • bilang awohhapa sambil angkat dua tangan ke atas (kalo liat yang lagi sholat)
  • bilang mamam! mamam! (tiap liat si yam yam the cuddlies di babytv)
  • kalo makan bilang apa dong? bilang mo makkhang dengan aksen bule
  • kalo kejeduk, ciumin berkali-kali bagian yang kejeduk. ditanggung meweknya cuma bentar banget
  • takaran berasnya udah mulai 8,5 muncung sendok makan buat seharian
  • doyan yoghurt plain, rekor makan satu wadah yoghurt merk biokull sendirian
  • gak suka minum air putih, sukanya seduhan air kencur whattt??? iya, kencur seujung jari digeprek trus seduh air panas, trus campur air dingin biar anget..
  • udah bisa ngupil
  • udah bisa mata genit
  • lebih suka ngemut pita daripada dipasang di rambutnya
  • pas lagi nonton charlie and the numbers, the cuddlies, stick mick, dan the snowies jangan harap mau nengok kalo dipanggil
  • masih suka nyium segala macem yang dia suka, termasuk air di bak mandinya
  • lagi suka banget manjat rak baju, dan bisa nangis kejer kalo dilarang manjat
  • nunjuk perutnya tiap ditanya ‘mana perut gendut’, walopun lagi nangis
  • bilang banana tiap kali liat pisang
  • tapi cuma nyengir aja kalo disuruh bilang ibun atau bunda *sigh*
  • udah bisa jinjit dan buka pintu sendiri.. haduuuuhhhh bahaya banget siiihhh

3 comments

  1. titiw

    Aaah.. Sweet. Jadi pengen punya anak juga mbak.. :’)

    1. pipitta

      eiyyyyhhh.. sok atuh 🙂
      walo belum punya anak sendiri, banyak lho… anak-anak lucu di panti asuhan yang pasti suka banget didatengin 🙂
      apalagi kalo diajarin gangnam style.. heeheheheheheh…

      *kenapa ya kalo titiw ninggalin komen pastiii aja langsung merasa bersalah karena belum bikin postingan baru 😛

  2. dhian

    wkwkwkwk,,,,
    aku langsung pengen pulang trus main sama Dimi pas baca iniiiii….

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: