«

»

Apr 15

10 Besar Srikandi Blogger 2013, yakin?

Alhamdulillah… Minggu ini jadi minggu yang penuh kejutan buat saya.

Pertama, saya dapat kabar  bahwa saya terpilih sebagai salah satu dari 50 Unggulan Srikandi Blogger 2013. Wuih, ini kabar yang WOW banget, dan saya hampir aja salto di udara sewaktu baca kabarnya 🙂

Kenapa WOW? Ya karena dari dua blog saya yang aktif, satunya belum diupdate sejak bulan Januari 2013, dan yang satunya hanya sempat update foto saja tanpa postingan tulisan. Lagi sibuk banget, Mak! Heittsss, sibuk bukan alasan untuk gak ngupdate blog. Coba deh cek para finalis 50 Unggulan Srikandi Blogger 2013 yang lain. Kurang sibuk apa coba para emak keren itu? Ada yang dosen, ada yang penerjemah, ada yang ibu rumah tangga dengan dua anak, wuiihh coba deh.. gimana gak sibuk tuh. So, jangan cari alasan! Penyebab utamanya apalagi kalau bukan MALAS 😛 Ngaku aja deeeehh… Iyeeee… ampun, mak! Jangan galak-galak, sini ngaku deeehh 😛

Itu sebabnya saya surprise banget. Super Duper Wow. Ternyata masih ada yang percaya bahwa blog saya punya potensi untuk masuk ke dalam 50 Unggulan Srikandi Blogger,  menyisihkan ratusan blog lain yang saya yakin pasti keren dan canggih. Saya hanya lebih beruntung aja, sehingga terpilih 🙂 Gak, Mak, gak akan nyinggung tentang mata siwer. Gak lagi-lagi, kok.

Bukan sok merendah sih, Mak. Mungkin ada beberapa postingan saya yang cukup menarik dibaca. Tapi sisanya kebanyakan curhat menye-menye dan tulisan gak jelas ala emak-emak lebay saya. Beberapa malah hanya berisi lirik lagu favorit saya. That’s what I called postingan kurang kerjaan, hehehe. Harap maklum ya, mak 🙂

Well… tentunya gak bisa dipungkiri bahwa saya sangat senang sekaligus bangga dong, terpilih sebagai 50 Unggulan Srikandi Blogger 2013. Sepertinya gak sia-sia saya ngeblog sejak 2007. Ternyata ADA lho, yang mau baca tulisan saya. ADA lho, yang mau mengapresiasi karya saya. ADA lho, yang menganggap blog saya bisa memberi manfaat. Dan GONG-nya, ADA lho, yang memutuskan bahwa blog saya walaupun cupu banget, punya potensi untuk bisa bermakna bagi yang lain 🙂

Dan perasaan senang itu jadi hadiah terindah buat saya di tahun ini. Ada gak, award Srikandi Ter-Happy? Hehehe.. kayaknya saya tuh, yang menang 😛 

Soalnya emang bener kok, Mak.. Saya senaaaaaaaaang deh.  

Senang bisa berbagi info.

Senang bisa membantu pembaca blog saya.

Senang bisa bermakna untuk orang lain.

Trus, yakin gak, bakal lolos jadi 10 Besar Srikandi Blogger 2013???

Hmmm… saya sudah memutuskan: Masuk atau tidak masuk dalam 10 Besar Unggulan Srikandi Blogger 2013, saya harus terus berbagi melalui blog. Saya harus terus memberi makna bagi para pembaca, walau tidak semua postingan saya ditulis dengan indah 🙂 Semangat ini akan terus saya pelihara, sehingga  saya tidak lagi mengabaikan blog karena mengira tidak akan ada yang membaca postingan saya 🙂 

Menulislah! Menulislah! Menulislah terus!

Sekali lagi terima kasih untuk para Emak Panitia Srikandi Blogger 2013 yang telah memberi saya kepercayaan dan kesempatan di tahun ini. 

Kejutan yang kedua?

Tunggu postingan yang berikut ya….*wink*

20 comments

Skip to comment form

  1. wina azam

    kalo mbak pipitta pengen salto pas baca pengumuman,lah saya mlah mewek terharu mbak. hehehe

    1. pipitta

      hehehe… sama-sama surprise kan ya :))

  2. Murtiyarini

    Yuk jejingkrakan bareng-bareng… Seneng banget kenal mak-mak semua ^_^

    1. pipitta

      ayo, mak! 🙂

      sama, senang banget kenal dengan emak-emak di KEB 🙂

  3. Lidya

    menulis itu harus terus terpilih atau tidak terpilih. Kalau terpilih merupakan bonus ya mak 🙂

    1. pipitta

      betul banget mak 🙂
      so let’s keep on writing…

  4. Nchie Hanie

    Maakk…Sukses yaa..
    Semangaat menuju 10 besar Srikandi Blogger 2013

    Menang ga menang yang penting tetep jadi srikandi di rumah ya Mak !

    1. pipitta

      Sama-sama maaak.. sukses juga yaaa 🙂
      Hmm.. jadi srikandi ter-happy di rumah lucu juga tuh mak 😀

  5. Mugniar

    Hmmm… saya sudah memutuskan: Masuk atau tidak masuk dalam 10 Besar Unggulan Srikandi Blogger 2013, saya harus terus berbagi melalui blog. Saya harus terus memberi makna bagi para pembaca, walau tidak semua postingan saya ditulis dengan indah Semangat ini akan terus saya pelihara, sehingga saya tidak lagi mengabaikan blog karena mengira tidak akan ada yang membaca postingan saya

    Menulislah! Menulislah! Menulislah terus!

    SETUJU MAAAk. SEMANGAAAAT. Moga melaju hingga 10 besar.

    *wink*
    😀

    1. pipitta

      Aamiin… 🙂
      Semangka!
      Semangat kan Maaaak… 🙂

  6. mrscat

    semoga menang yaaaa…..pasti kamu bakalan lebih senaaaang lagi. jangan minder duluan

    1. pipitta

      Omaygatttt.. The Famous Mrs Cat was here… *pingsan*
      Terima kasih ya Mbak Nov udah mau mampir, kasih komen dan kasih dukungan 🙂
      Salam buat bebina…

  7. Sri Wahyuti

    Salam Mak pipitta. emak yang rajin banget blogwalking. Sukses juga untuk dirimu ya mak. 🙂

    1. pipitta

      Salam juga Mak Sri 🙂
      Kebetulan ada waktu untuk blogwalking jadi nyempetin mampir ke rumah para emak 🙂 setelahnya puyeng karena kelamaan melototin komputer hihihi..

      Keep on writing ya, mak!

  8. Ety Abdoel

    betul Mak pippita, terpilih atau tidak, teruslah menulis ..semangat

    1. pipitta

      iya mak ety 🙂
      lolos ke 10 besar srikandi blogger 2013 adalah bonus… tapi intinya tetap SEMANGAT MENULIS 🙂

      btw terima kasih sudah mampir ya, mak..

  9. windi teguh

    iiih ikut seneng bacanya mak. saya juga senneeeeeeng

    1. pipitta

      terima kasih mak windi 🙂
      salam kenal.. semoga melaju terus ke 10 besar 🙂

      1. Dedew

        Tulisannya lincaah en kocak ayo nulis komedi maak kyk dakuw..hihi…

        1. pipitta

          ahhh terima kasih, mak 🙂 komentarnya bikin hati hangaaat…
          ajarin dong gimana nulis komedi yang baik dan benar 🙂 hehehe…

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: