«

»

Nov 08

a brief note

Duh, sebetulnya saya pengen cerita macem-macem. Mulai dari kelakuan si kunyil yang makin gemesin, her first trip to solo, dan ini itu yang sebenernya ga penting-penting banget sih.. tapi kan kalo ga diposting pastinya bikin saya lupa banyak hal dalam hidup saya.. secara saya baru nyadar kalo saya tuh gampang lupa ama kejadian yang udah lewat. Bayangin aja, saya lupa banyak sekali ama masa-masa waktu remaja *ciyehhh* padahal kan katanya masa remaja tuh masa yang paling indah, tapi kalo ga dipacu lewat album fotom ternyata banyaaaaaak banget yang saya lupa.

Kalo diposting kan bisa saya inget-inget lagi, gitu….

So, ntar deh update lagi.. hihihi.. sungguh postingan yang malesin 😛

 

%d bloggers like this: