«

»

Oct 10

a very #jleb moment

My daughters deserve a healthy mom and I need the energy to keep up with them and my demanding jobs. As a mom with a very minimum support at home, I cannot afford to be sick. So being fit and healthy is the only option. By Slesta

And what have I done lately??

  • ga pernah olahraga. sit up? apa itu sit up?
  • sering minum manis, apalagi kalo pake es batu bisa abis bergelas-gelas dalam sehari
  • sering tidur malem. biasanya gara-gara main game ato baca ebook
  • kadang skip sarapan, atau makan seadanya
  • cuek aja makan gorengan, yang berlemak, yang gurih, mostly anything yang enak-enak masuk ke perut
  • tapi jarang makan sayur
  • juga jarang makan buah. hello kulit kering!

No wonder setiap bangun pagi yang kerasa bukannya seger, malah pegel-pegel 🙁

My daughter needs a healthier mom too!

4 comments

Skip to comment form

  1. Zizy Damanik

    Aku tuh, jarang makan buah. Sekarang sudah janji untuk jaga kesehatan dan mulai jaga makanan juga, demi anak……

    1. pipitta

      iya.. kalo judulnya demi anak kayaknya malah lebih memotivasi :p

  2. jc

    semangaaattt mulai olga yuuukkk….. :)….

    1. pipitta

      hihi… semalem disuruh olahraga pake elastic band gitu.. dan langsung merengek karena pegel…
      what a lame excuse 😛

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: