menikah tamasya

No offense, I hate wedding reception 🙂 Dari ribuan ratusan undangan perkawinan yang saya hadiri sejak masih pitik *biasalah, ditenteng-tenteng nemenin nyokap* sampai umur puluhan tahun ini, polanya gak pernah berubah, deh. Begituuuuu terus. In other word, M-E-M-B-O-S-A-N-K-A-N. Sekali lagi, no offense. lho.. itu kan buat saya. Satu-satunya penghiburan saat menghadiri undangan perkawinan ya cuma…

google reader

Iseng banget nyobain Google Reader… So far, saya baru subscribe ke-15 blog yang saya paling suka bacanya: petitepoppies.wordpress.com orgasmingorganism.blogspot.com blog.ichanx.net smritacharita.blogspot.com mbot.multiply.com bodat.net miund.com/mumbles2 punyadee.wordpress.com chaosatwork.blogspot.com ngupingjakarta.blogspot.com ochantiques.com sayabilang.com tehsusu.com blog.sepatumerah.net prashebat.blogspot.com –> errr, yang ini hanya karena dia temen kantor aja hihii Sooooo… are you on my list? Kalau belum silakan kasih rekomendasi lho..…

buntu

Otak masih buntu, nih. Tawaran kemarin masih belum saya penuhi. Blah. Payah. Mestinya menulis gak usah menunggu mood. Mestinya menulis gak usah menunggu momen. Menulis, ya menulis. Tapi otak saya buntu, gak tahu harus mulai dari mana. Mulai dengan kata-kata apa. Arrrrggghhhh…

orderan nulis

Selagi sibuk banget main pet society, tiba-tiba Mbak Titi nyapa. Dan terjadilah perbincangan singkat itu: 9:00am Titi pit, kamu bisa tuliskan bagaimana kamu “berkenalan” dengan timor-leste? 9:00am Pipitta bisa aja.. buat apaan, mbak? 9:01am Titi aku mau buat “catatan” tentang 1999, referendum kirimkan ke titisupardi@*****.com –> sorry, yang ini saya edit juga ceritakan bagaimana kamu…

ganti themes (lagi)

Iseng-iseng main ke http://themes.wordpress.net/ dan saya lihat ada themes lucu dan “gw banget”. Sebenarnya gak ada masalah sih dengan themes balon sebelumnya. Saya suka kok warna lembutnya dan gambar balon udara lucu di sana-sini. Tapi saya suka banget dengan pohon tunggal dan beberapa burung yang terbang melintas, represent the sparrow in me. Lebih merefleksikan the…