Pretty Me

Ribet (sendiri) Soal Skincare Part deux…

Ibun / May 20, 2015

Ohyeaaaaahhh.. Gegara Sondang komen di postingan, baru deh nyadar kalo postingan itu udah gak relevan lagi. Secara ay udah ganti rangkaian skincare (lagi) untuk yang ke sekian kali. Gara-garanya adalah kepengenan untuk dapet hasil yang bagus tapi instan 😛 Dan merasa dapet wangsit kalo yang bisa ngasih solusi bagus dengan instan adalah Pitera Set-nya eskaduwa. Hahahaha… ngimpi kok gak bangun-bangun…

Read More

Pretty Me

Ribet (sendiri) soal skincare…

Ibun / February 12, 2015

Gegara puyeng mikirin rumah yang gak jadi-jadi.. perasaan diri ini makin tak terawat deh. Hihi. Lagian emang kapan sih terawatnya? Sejak brojolin si Kunyil udah babak belur aja nih badan dan muka. Mentang-mentang udah laku, jadi ditemplokin pake apa aja yang kebeneran lagi mood di hati 😛 Tapi yah, kayaknya belum pernah deh jerawatan sampe segini parah. Gak perlulah diaplot…

Read More

Pretty Me

Toko Mahmud

Ibun / March 10, 2014

Yang di Bandung, tau Toko Mahmud? Saya… nggak 😛 Kasiyan yah.. padahal lahir dan gede di sini, tapi baru tau tentang toko ini bulan lalu dari temen sekantor. Pas saya tanya ibu saya, ehhh… menurut beliow toko ini udah lama banget dan emang jadi tempat belanja uwak saya jaman dia dulu lagi sekolah salon. Biasanya yang ke sini yang mau…

Read More

Pretty Me

Kompetitif atau… latah?

Ibun / March 7, 2014

Ternyata pada dasarnya saya rada-rada kompetitif yahh… Misalnya aja, ada yang lagi spreading the kindness dan bikin postingan I’m In supaya bisa bagi-bagi hadiah, saya tertarik pengen ikutan juga. Trus ada yang rajin posting soal serunya bikin cake buat cemilan bocah, saya ngikut beli oven tangkring segala (walo bikin cake-nya mah belum aja sampe sekarang). Atau ada yang baru baca…

Read More