personal thoughts

cuci mulut: j.cool

Masih inget kan, kalo saya pemakan segala suka yoghurt? Sewaktu jalan bareng ibu saya, iseng saya beli yoghurt keluaran toko donat. Soalnya berbulan-bulan lalu, pas pertama kali nyoba, rasanya gak mengecewakan. Single scoop dengan topping blueberry, wah top markotop, lah.

Ternyata sekarang makin banyak aja pilihan rasanya plus gedenya. Pasti udah bisa nebak saya pilih yang couple, dengan tiga topping sekaligus.

jcool
topping longan, peach, dan kiwi.. nyaaamnyaaaaammmm

Sambil cepet-cepetan nyendok makan bareng ibu saya, saya cerita soal yoghurt bolong itu. Eeeehhh… lagi asik-asiknya cerita, ternyata inilah yang terjadi:

jcool-2
haaaaa... bolong juga???

Ya, ampuuuuunnn… apa salah saya kok nemunya yoghurt bolong melulu? Apa ini default dari semua penjual yoghurt? Blah! Padahal saya udah muji-muji toko donat ini karena yoghurt jualannya pasti gak bolong di tengah..

Ibu saya sih bilang, justru karena dia jualan donat, makanya yoghurtnya juga pasti bolong di tengah. Yea, rite, kesimpulan yang sangat bagus, Mom..

Tapi saya belum menyerah! Menurut Pakar Kuliner andalan saya, yoghurtnya Heavenly Blush gak pake bolong di tengah. Hanya aja TKP-nya jauh bener, yah… PIM dan MKG gituh… uh, kalo gak kepaksa banget mah, saya gak maen ke sana, tuh…

4 Comments

    1. kelengkeng?? bukannya itu leci??? heuheuheuuu.. jadi sebenernya pesen-pesen j.cool teh gara-gara buahnya enak semua, bukan karena yoghurtnya… ;p

  1. iya pit…kemarin juga beli j.Cool terus bolong di tengah…rusak sudah impian gue, padahal sebelum-sebelumnya ga pernah bolong loh 🙁

    1. oh ya?? jadi sebetulnya j.cool ga bolong di tengah ya?? lagi penghematan kali ya, jadinya dibikin tengahnya kosong gitu 🙁

Comments are closed.