Thinking Out Loud

diskon all item 30%

Memang yah, yang namanya iseng bisa berbuah ‘petaka’.

Maksuuuud???

Ya gak ada angin gak ada hujan saya iseng aja ngeklik salah satu ols favorit saya…

Dan ternyata lagi bikin 1st anniversary sale, yaitu diskon all item 30%. Eh, gak all item juga sih, karena Partikel-nya Dewi Lestari gak didiskon 😛

Diskon all item 30% *mulaimikirmikir*

Sepertinya ini terlalu bagus untuk dilewatkan.

Pas hari gajian pulak! *deym*

Mulai 21 April sampai 31 Mei 2012.

*Sigh*

Ini kenapa keyboardnya bisa ngetik sendiri dan tau-tau udah belanja 8 buku ajaaaahhh??? Kenapaaaaa oh kenapaaaaaa… Please save me from this addiction…

*jedotinkepalaketembok*

Tagged , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

8 thoughts on “diskon all item 30%

      1. Mau minta tolong ( atau lebih tepatnya nodong) personal buyer di Jakarta buat beliin bukunya….*mouse sudah ngeklik mizan.com*

  1. Gue perlu ngasih daftar dosa juga ga nih, Pitse? *Hidup Online….*

    BTW, itu novel terbarunya Dewi Lestari bukan?

    1. huayyyooo… mana daftar dosamu!!! :p
      Iya, itu partikel-nya dee.. tapi udah lupa juga gimana cerita di novel-novel sebelumnya saking kelamaan 😀

      1. Hmmmm…kemaren di amazon 3, di ebay 3, di betterworldbooks 6 ( self defense andalan tiap kali mentok di situs ini: bukunya udah out of print semua….), pas belanja keperluan kamar mandi ke drugstore 1 ( soalnya udah duluan diskon 30% dibanding tokbuk favorit!)….ntar yg lain menyusul yach….. *maribelanjalagi!*

  2. hihihi.. belanja online itu menyenangkan yaaa 😀
    beli buku apa aja?

    pinjem dong, biar gw gak usah belanja 😛

Comments are closed.