«

»

Jul 26

enough is enough!

Sebulan ini kayak orang gila saya menyambangi satu demi satu online store. Tadinya sih iseng aja. Cuma pengen liat-liat, cuma pengen ngecek, ahhh pokonya iseng membawa petaka, deh. Petaka buat isi celengan, karena sedikit demi sedikit ngeboboknya makin lama makin gede.

Coba yah, setelah direnungkan banyak banget barang yang saya beli dan sebenernya gak butuh seperti berikut:

  • mainan wire  –> ceritanya buat melatih motorik, tapi si kunyil tampak gak tertarik
  • mainan puzzle ikan –> main ini si kunyil malah emosi, karena puzzlenya gak ada kenopnya jadi susah mau ngebuka
  • mainan merangkai ulat –> ini juga tadinya buat motorik, lumayan lah si kunyil kadang-kadang mau mainin dengan cara…dilempar-lempar ke berbagai penjuru! Yang tadinya butirannya ada 14 per hari ini tinggal 8 aja
  • daftar kelas masak wied harry –> ikut 2 kelas, udah dikirim resepnya dan sama sekali BELUM PERNAH praktek
  • celana bersuspender –> buat si kunyil jalan-jalan, saya ngiler karena liat suspendernya cakep, tapi toh sampe sekarang bajunya belum dipake jalan-jalan
  • jumper –> buat si kunyil juga, so far sih puas banget karena dapetnya pas diskon gede dan pake baju ini si kunyil nyaman dan keliatan keren
  • sepatu teplek –> buat saya, dan lumayanlah sepatunya enak dipake padahal beli online dan ukurannya agak asal nebak
  • 3 paket buku anak seken –> in english, buat si kunyil. belum dikasih liat karena saya pengen ada rak buku dulu, sayang kalo sekarang dikasih takut disobek-sobek, jadi bukunya masih saya simpan di atas lemari
  • daftar kelas masak wied harry (lagi!) –> ini kelas ramadhan, resepnya baru bakal dikirim besok
  • kerudung ponytail –> beli polos warna plum, trus saya baru inget kalo udah punya kerudung ponytail dan GAK PERNAH DIPAKE
  • puzzle (lagi!) –> kali ini saya pastiin untuk beli yang pake kenop, dan kemaren sore salah satu kenop ada yang copot sodara-sodara!
  • flanel board –> sampe sekarang masih saya simpen aja di kantor, kayanya di rumah udah kebanyakan mainan gak kepake, lahhh ini kok baru kepikiran sekarang?
  • a pair of ellingbra –> kalo ini mah udah disiapin budgetnya dari kemaren karena saya butuh banget

Sekian. Total kerusakan?

PARAH! PARAH! PARAHHHHHHH….

2 comments

  1. jc

    wakakakakak, akyu juga lagi dilanda wabah yang samaa… berusaha ngerem-ngerem, semoga remnya pakem teruss… suka kejadian kaya ponytail tuh, udah sok2an beli sesuatu ternyata udah pernah beli dan gak pernah dipake…
    ampuuuuun….

    1. pipitta

      iya nih.. hiks.. lagi berusaha insyaf.. 🙁

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: