«

»

Jan 23

genit

Akhir-akhir ini saya kurang puas dengan performa *halah* skin care saya. Kayaknya ga ada perubahan. Ga bikin tambah cakep. Kulit muka saya malah berasa makin berminyak dan kusam. Sedih deh. Uhuk. 

Tapi kayaknya salah saya juga sih, soalnya saya paling males pake krim malem segala macam itu. Jadi biasanya pas mandi sore saya cuci muka, pakein toner, udah. Padahal di umur yang makin menua ini mestinya perawatannya makin heboh kali ya? Hihi, dasar… ignorant tapi komplen-komplen 😛

Akhirnya saya mencoba browsing sana-sini. Kerjaan minggir dulu. Dan ketemulah ama blog unyu-unyu ini. Maka dengan harapan membuncah bahwa suatu saat kelak kulit wajah ini bakal kinclong bagai wajah artis korea, hidih ngarep banget, saya memesan beberapa sample produk untuk dicoba.

Ngek. Samplenya aja harganya udah lumayan, ya?

Tapi sudahlah, demi kulit wajah bak artis korea!!!

Apa aja yang saya pesan?

Hihi, nantilah saya kasih tau kalo produknya udah nyampe, dan gimana hasilnya setelah saya coba. Apakah akan berhasil, atau gagal total? 🙂

 

5 comments

1 ping

Skip to comment form

  1. nuri

    hai mbak aku jual aneka kosmetik..insyaAlloh aman krn sdh ada no POmnya ya..terimkasih

  2. jc

    *menunggu review selanjutnya…*
    selalu mupeng kalo ada yg crita soal skin care…xixixiix…

    1. pipitta

      laaahh.. ini kan terinspirasi dirimu juga, jeng.. 🙂 dirimu pake SKII ya?? ihik.. pingin sih tapi mihil pun.. 🙂

      1. jc

        xixix, iya pake SKII tapi fte sm pelembabnya doang. belanjanya setahun sekali jeung, pas year end sale lumayan banyak promo2…:p….

        1. pipitta

          oohh.. gitu toh triknya supaya ga bangkrut… huuhuhuhuhuhu.. udah kelewatan dong year end sale-nya :(((( kepaksa nunggu hampir setaun lagi yah… *ketauan banget ga mampu* 😛

  1. lebih genit lagi… « Chez Pipitta

    […] dong postingan genit saya… gak penting banget memang tapi apa daya kok rasanya saya makin semangat untuk lebih genit lagi, […]

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: