«

»

Apr 28

hasil hunting di inacraft 2009

Setelah nangkring di pameran inacraft 2009, mondar-mandir, dan berkeliling di hari rabu, sabtu, dan minggu, berikut adalah isi kantong belanjaan saya. Sedikit pamer.com Padahal udah ditahan-tahan, udah niat gak akan beli barang-barang gak penting, tapi yah pertahanan itu jebol juga, hiks.. hiks.. kenapa yah saya gampang teracuni untuk beli barang gak penting. Hanya karena barangnya lucu banget dan kok kayaknya saya jadi keliatan keren pake barang itu. Uppss, mata saya gak salah kok, emang keren! Dilarang protes, weeeeekkkkks…

Betul aja, ternyata banyak juga barang-barang ga penting yang saya beli, hihihi.. biarin aahhh.. gak apa-apa dong kalap setahun sekali di inacraft, tempat lain jangan dihitung! Lagian gak sampai ganggu uang belanja, hehehe.. gak janji deh!

Kabarnya merk The Sak ini khusus dijual di New York aja, di 5th Avenue atau something gitu deyyhh.. nah, barang-barang yang dijual di pabriknya di kota Yogya sana tentunya pakai merk lain. Mungkin itu sebabnya stand yang ini penuh banget dirubung ibu-ibu. Termasuk saya, hehe. Daaaan… karena udah beli dompet seharga 50rebu ini, hapus ajalah dompet Guess dari wishlist saya.  Yang ini juga udah keren banget. Apalagi kalo saya yang tenteng… 😛

Harganya 5rebu sebotol isi 15ml. Oke banget, dong. Di ambas aja yang 5ml harganya 3rebu. Haduh, perhitungan banget yah.. hihihih. Saya pilih yang rasa lavender karena wanginya paling enak dan punya efek menenangkan. Sok tau mode on. Tidur juga lebih lelap dengan adanya aroma ini. Eh, sebetulnya sih ga ngaruh juga, saya kan pelor… nempel langsung molor… Jangan-jangan pakai aromaterapi ini saya malah tidur seharian, ya?

Yang kiri didapat dari rak daster batik. Modelnya tangan lebar kayak kelelawar. Lumayanlah buat dipakai show di rumah, xixi. Harganya 90rebuan gitu, tapi karena dibeli hari minggu malam pas udah mau tutup, harganya turun jadi 60rebu. Lumayaaaaaannn…

Yang kanan harganya 160sekian dan setelah diskon jadi 120rebu, bahan kaos, tanpa lengan dan ada topinya. Mau dipake kemana? Belum tau… 😛

Saya iseng nanya: Bu… tokonya ada di mana?

Si Ibu bilang: Di Bandung, neng…

Saya : …. *tau gini mah beli aja di Bandung pas mudik, yah???*

Yang ada di piring tuh samosa cap Gadrie. Saya beli 2 bungkus, rasa sayur dan rasa ayam. Satu kotak isi 5 potong harganya 15rebu. Disimpan di freezer katanya sih bisa tahan sebulan. Goreng dulu baru dimakan.. Setelah nyicip, kok yang ayam dan sayur rasanya ga ada bedanya, ya? Hihihi…

%d bloggers like this: