«

»

Apr 05

I’m baaaaaack…

Baru saja selesai liburan selama dua minggu. Pamer, as usual. Yah, namanya juga punya jatah cuti besar 45 hari, yes.. 45 hari.. be very very envy ๐Ÿ˜› jadi harus dimangpaatkan dengan cermat. Dari 45 hari itu karena dipotong cuti bersama, dan sudah liburan seminggu tahun lalu, saya rasa cukuplah diambil 11 hari saja. Ditambah tanggal merah, jadilah punya dua minggu untuk leyeh-leyeh.

Ya, ya.. pasti sudah gak sabar ingin tau ngapain aja saya selain bangun siang dan jalan-jalan? *Ngabur sebelum dilempar sendal*

Ceritanya menyusul, ya.. Soalnya kerjaan numpuk, nih. Belum lagi ternyata email yang harus dicek ternyata sampai 400 aja, boooo… *yes, that’s you, Kebo..*

I just want to tell you that I’M BACK ๐Ÿ˜€

Yeah, like you care :p

4 comments

Skip to comment form

  1. felicity

    Welcome back! ๐Ÿ˜€

    1. pipitta

      tengkiuuuu…. ๐Ÿ˜€

      *dadah-dadah ala miss universe*

  2. yendoel

    welcome back to the reality, pit’ .. hehehheehe

    1. pipitta

      huhuhuhu… hiks… hiks.. iyah nih.. siang-siang udah kepengen pulang aja dan lanjut leyeh-leyeh sambil nonton tipi ;p

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: