«

»

Feb 28

I’m In !!!

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit!
There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!

These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy.
Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other.

Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Waaahhh… menghilang dari dunia maya karena lagi sibuk berat dan sama sekali ga sempat buka socmed apalagi blogwalking, ternyata bikin ketinggalan banyak berita yah. Mulai dari berita penting sampe ga penting 😀 Jadi saat blogger lagi heboh dengan “I’m In Project”, saya malah baru tau dan baru mau ikutan sekarang. Hehehe.. better late than never ceritanya nih…

Tapiiii setelah blogwalking kemana-mana, kok semuanya pada udah penuh yaaaa kuotanya? Huhuhuhu… nyaris ga bisa ikutan project ini dong *gak rela

Dan syukurlah akhirnya bisa ikutan setelah isi komen di blog Nyonya Sutisna yang sama-sama telat taunya, hihihihi… *peace Mbak! 😛 

Oh well.. walaupun telat tapi saya semangat kok ikutan ini. Hadiahnya kalo gak buku, makanan, atau baju aja kali yah? Biar sekalian promosiin online shop temen yang baru aja di-launching, *lirik Estu

Jangan lupa yaaaaa sama rule-nya… buat kamu, kamu, dan kamu yang tergerak untuk “I’m In” di sini, harus bikin postingan serupa 🙂

Siap??

Siap dong yaaa… let’s make others happy!

8 comments

Skip to comment form

  1. Ika Koentjoro

    Pengen ikutan tapi masih bingung nentuin hadiah yang mau dibagiin

    1. pipitta

      Hai Ikaaaa 🙂
      hihihi, ikutan aja atuh, hadiah mah ya dipikir belakangan 😛 yang penting bisa bikin happy penerimanya..
      ehtapi kan kalo kita dikasih hadiah mah bukannya pasti happy ya, apapun itu?
      #ihmalahbalik nanya 😛

      1. estu

        Aku udh ikutan …di pathnya temen ..tp mau copy paste nya kok susah ..blm bisa ajah ..nanti nyoba lg ah..

        1. pipitta

          Ohh udah ikutan.. mau ikutan lagi ga di sini hihihihi..

          1. estu

            Mau doong ..im in ! :)…eh ..berarti kudu nyebarin nya 2 kali nggak yaah ? td aku udh comot dr blog mu ini ke fb untuk bayar utang janji ke temenku ..tengkyu.kl hrs 2 kali yaaa..nanti aku comot sini lg aja 😀

            1. pipitta

              Siiippp…. akhirnya laku juga postingan ini.. hihiihi

              1. estu

                Jadi bgm 2 kali ikutan 2 kali posting in ya ? Hehehehe ..ok deh ..nyomot sini lg 🙂

                1. pipitta

                  kumaha neng estu we lah…. bebas 😛

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: