personal thoughts

Matt Dallas

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes..

Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh… taunya dia baru aja married dong seminggu lalu… ama cowok tapinya 🙁

 

Oh well.. Sejujurnya saya gak support gay marriage.. secara saya secara pribadi emang gak bisa ngebayangin gimana kalau itu terjadi di keluarga inti saya. But, congrats anyway if it really matters for you Mr. & Mr. Dallas 🙂

6 Comments

    1. Saya juga gak kenal sih 😛
      Saya di Cimahi mbak.. ke semarang baru 1x 🙂 kapan-kapan pengen juga jalan-jalan ke sana lagi..

    1. Haha.. iya nonii… cakep pake banget, bikin hati melting liatnya 😀 tapi setelah tau gay kadar hot-nya jadi berkurang banyak… 😛 *no offense

Comments are closed.