Thinking Out Loud

Terpukau Silaunya Matt Dallas

Berkaitan dengan posting sebelumnya,Β suka banget ama tokoh old loverΒ yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak πŸ˜€ I looooooove his eyes..

Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini πŸ˜› Β Trus kan iseng-iseng googling, eh… taunya dia baru aja married dong seminggu lalu… ama cowok tapinya πŸ™

Oh well.. Sejujurnya saya gak support gay marriage.. secara saya secara pribadi emang gak bisa ngebayangin gimana kalau itu terjadi di keluarga inti saya. But, congrats anyway if it really matters for you Mr. & Mr. Dallas πŸ™‚

Tagged , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

6 thoughts on “Terpukau Silaunya Matt Dallas

    1. Saya juga gak kenal sih πŸ˜›
      Saya di Cimahi mbak.. ke semarang baru 1x πŸ™‚ kapan-kapan pengen juga jalan-jalan ke sana lagi..

    1. Haha.. iya nonii… cakep pake banget, bikin hati melting liatnya πŸ˜€ tapi setelah tau gay kadar hot-nya jadi berkurang banyak… πŸ˜› *no offense

Comments are closed.