Thinking Out Loud

menang undian (lagi)

Masih inget dengan cerita saya waktu menang undian? Jadi udah tau dong, apa yang mau saya ceritain, hehehe…

Hari ini ada seminar tentang kanker serviks di kantor saya. Hampir semua karyawan perempuan hadir. Entah kenapa karyawan pria gak ada yang ikut seminar. Padahal materinya penting sekali, lho.

Well, cerita tentang isi seminarnya nanti aja. Yang pasti saat pengundian doorprize yang dibagi jadi 3 babak, nama saya disebut di babak kedua–saat saya lagi asik ngabisin nasi kotak jatah makan siang saya di meja kerja, jadi sama sekali ga ngeh kalau saya dapat hadiah.

Dapat apa?

Kali ini dapat 1 set candy jar merk vicenzia atau vizenza atau something like that deh, berupa 3 toples berikut tutupnya, lengkap dengan penyangganya.

Okeh. Menurut saya sih satu lagi barang gak penting yang akan menuh-menuhin tempat. Tapi toh saya harus selalu mensyukuri apa yang didapat, kaaaaan… *wink-wink*

Alhamdulillah…

Tagged , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

Comments are closed.