Thinking Out Loud

Penyanyi: suara atau wajah?

Ibun / July 6, 2009

Heran aja, kenapa sih repot amat soal lagu Give Thanks to Allah? Buat saya kalo emang suka lagunya ya sok aja dengerin, mau penyanyinya Michael Jackson atau Zain Bikha mestinya ga jadi masalah, dong? Lebih heran lagi waktu iseng nonton tayangan di TV, seorang pembeli kaset bekas di daerah Cihapit berkomentar dia berburu lagi kaset MJ karena menurutnya Jacko ini…

Read More

Thinking Out Loud

Sabtu, 5 Juli?

Ibun / July 6, 2009

Jadi yaaaaaa, saya dapet tugas dari Yang Mulia Big Boss Bandung aka Mother untuk hadir di resepsi nikahan anak temannya. TKP-nya di Plaza B*****o di Sudirman. Beliau menitahkan saya untuk datang jam tujuh malam, dan jangan sampai lupa bawa angpau sekian rupiah. Sebagai anak berbakti yang sakti mandraguna, walaupun lagi sakit perut hebat, saya lakukan perintah sesuai pesanan. Untuk itu…

Read More

Jalan-jalan

cuci mulut: j.cool

Ibun / June 29, 2009

Masih inget kan, kalo saya pemakan segala suka yoghurt? Sewaktu jalan bareng ibu saya, iseng saya beli yoghurt keluaran toko donat. Soalnya berbulan-bulan lalu, pas pertama kali nyoba, rasanya gak mengecewakan. Single scoop dengan topping blueberry, wah top markotop, lah. Ternyata sekarang makin banyak aja pilihan rasanya plus gedenya. Pasti udah bisa nebak saya pilih yang couple, dengan tiga topping…

Read More

Thinking Out Loud

paling enak..

Ibun / June 29, 2009

Paling enak tuh ya, lagi cenga-cengo trus tiba-tiba aja diajakin makan siang gitu.. Menunya juga yang jadi favorit.. hhmmmm, yummy dooong..

Thinking Out Loud

transformers…

Ibun / June 25, 2009

Niatnya sih mau nonton di jam normal, abis magrib deh.. secara besok pan masih ngantor.. eh, taunya penuh bow! Padahal saya belinya jam 2 siang aja gituh.. Mbaknya bilang filmnya kira-kira selesai jam 12 malam.. padahal biasanya jam 10 malam aja mata saya udah merem-melek minta dicolek pengen bobok.. Tapi demi Mas Shia yang tampil gurih..gurih.gurih.. gak apa-apa deh saya…

Read More

Thinking Out Loud

a dream comes true.. *grin*

Ibun / June 15, 2009

Spec: Display    : 10.2″ WSVGA LED Color       : Argent Grey CPU        : Intel® Atom N270 Chipset   : Intel 945 GSE Memory  : DDR2 1 GB (up to 2 GB) Graphics : Intel UMA Storage  : 170 GB /160 GB HDD + 10 GB eee Storage Audio     : Hi-Definition Audio CODEC / Build-in high quality stereo speaker Wireless LAN :…

Read More

Thinking Out Loud

mata siwer

Ibun / June 12, 2009

Kemarin siang saya jalan sendirian. Gak jauh kok, hanya mampir di koperasi gedung sebelah dan beli susu beruang. Setiap jalan bisa dibilang saya hampir gak pernah pakai kaca mata. Males aja. Padahal minusnya lumayan, dan saya gak bisa lihat jelas wajah orang-orang dengan jarak pandang lebih dari 3 meter. Makanya saya sering dibilang sombong karena ga pasang senyum kalo papasan…

Read More

Thinking Out Loud

amanah seukuran pas foto

Ibun / June 11, 2009

Saya mendaftarkan suami sebagai peserta tambahan di provider kesehatan kantor saya. Setelah isi formulir, saya serahkan pas foto suami sebagai pelengkap persyaratan. Petugas yang menangani permohonan saya menjanjikan kartu tersebut akan selesai dalam waktu dua hari. Satu minggu lewat tanpa kabar. Hari ini saya tanyakan nasib kartunya. Ternyata kartu belum selesai dengan alasan tidak ada foto. Lho, jadi foto yang…

Read More

Jalan-jalan

makan-makan (lagi) bareng si florce

Ibun / June 5, 2009

Pulang dari Bali saya langsung janjian ketemu sobat lama, Flora. Mestinya sih ketemuan dengan yang lainnya, tapi seperti biasa mereka terlalu sibuk atau waktunya yang gak cucok. Too bad. Padahal Flora baru aja ulang tahun, dan dia janji mau nraktir makan. Ketemuan dengan Flora = nyicip makanan baru. Jadilah waktu itu mampir ke Malay Village di Plangi. Kalau ga ketemuan…

Read More