«

»

Apr 10

Review yang tertunda (lamaaaaaa banget)

Iya iya iya, saya udah janji dari sejak kapan tauk untuk ngereview belanjaan waktu saya mendadak kecentilan.

Trus hasilnya gimana?

Niiihhh eykeh bagi-bagi hasil uji cobanya yaaaa…

  • Dewytree Whitening Extreme Series

Harganya lumayan juga. Di atas satu juta rupiah untuk special gift set yang berisi Extreme Whitening Skin, Extreme Whitening Serum, dan Extreme Whitening Cream. Semuanya ukuran 150ml, yang kalo pakenya secuil-secuil ukuran sebutir kacang ijo jagung tentunya akan bertahan lama kan, ya? *emakirit*

Itu doang?

Tentu tidak! Harganya mihil kok cuma segitu 😛 Rugi bandar dooong.. Karena beli yang special gift set jadi masih dapat Brightox Multi Sun Cream SPF 50+ dan dapat bonus Aqua Collagen Peptide Multi Cream ukuran 10ml dan Aqua Collagen Peptide Multi Effector ukuran 15ml. Trus, dari online shopnya dapet bonus lagi Dewytree Mask yang rasa Diamond 😀

Nah, mask ini masih belum saya pake sampe sekarang. Ada diamond-nya! Sayang dong kalo dipake begitu aja. Harus diuji coba untuk kesempatan spesial. Misalnya aja kalo saya masuk 10 besar Srikandi Blogger 2013 😀

  • 3W Clinic Translucent Loose Powder by Dodo Palgantong
Me likey!
Iya lho, kayaknya butirannya halus banget, jadi kalo bedaknya diteplokin ke muka gak mblog-mblogan.. *versisunda* Pokonya mah berasa cakep banget dahhh kalo udah pupuran pake Palgantong 🙂
Gak terlalu suka dengan pembersih ini. Minyaknya kan gak nyampur dengan tangan atau muka yang basah, jadi berasa aneh. Bikin bersih setelah pake BB cream? Mungkin. Tapi karena gak berbusa, saya jadi kurang yakin aja. Emang sih, banyak busa bukan berarti bikin makin bersih. Tapi karena saya lebih suka pembersih muka dengan banyak busa, so Kanebo Kracie ini gak akan jadi pilihan berikut deh.
Sementara ini saya masih nyari pembersih muka yang lebih enak. Sekarang lagi pake Pure Skin Face Wash dari  oriflame. Masih ngerasa belum cocok juga. Jadi setiap cuci muka, bisa tiga kali aja tuh. Dua kali pake Kanebo Kracie, sekali pake Pure Skin. Boros beneeerrr…
Ceritanya sih biar cepet abis dan beli yang baru… 🙂 Inceran saya yang berikut adalah Dewytree Brightox Multi Cleanser 6 in 1 *ngintip isi celengan* Ngek. Mahal juga yah harganya 🙁 ada KW 3-nya gak sih???

This one is my fave too 🙂 Pakenya sebelum tidur, dan saya pake seminggu 3-4 kali. Muka rasanya lembut dan kenyal di pagi hari sebelum mandi. Saya pernah coba pake setiap malam, tapi malah gak enak. Kayaknya muka jadi makin berminyak. Semoga aja dengan pake sleeping mask SEMUA keriput di muka musnah menghilang tak kembali 😛 Enyah kau keriput!!!

  • Dr. Chukchuk Peeling Care for Face
Produk ini bikin saya sakit hati. Ihik. Ihik.
Jadi yah, saya niat banget pengen nyoba produk ini  dikarenakan review aduhai di sini.  Saya langsung pesen di online shop langganan, klik klik, bayar, dan terima bukti bayar.
Apa yang terjadi??
Dueng.. Dueng..
Ternyata dengan dodolnya saya ngeklik Dr. Chukchuck Peeling Care For BODY…
Aaaarrrggghhhh… :(((((
Ukurannya gede aja gitu, dan kayaknya kalo dipake juga bakal lamaaaaaaaa banget abisnya, dan saya gak berani nekat untuk pake di muka. Dan masalah utamanya adalah saya gak minat pake produk yang ini… huhuhuhuhuhuhuhuhu…. *nangis di pojokan*
Kenapa gak beli aja lagi yang untuk muka?
Errrggghhh… Setelah insiden itu *ceileh* tiba-tiba….. zapppppp… saya langsung kehilangan minat untuk pake produk model begini. Alasan sebenernya sih udah keabisan duwit.

 

Demikian sekelumit cerita suka duka dalam dunia kecentilan saya 😛 Sekelumit? Panjang aja kaleeeee….

Tampaknya saya bakal jadi penggemar utama produk Dewytree ini. Emang manjur? Kayaknya gitu, sih. Buktinya saya udah dapet 2-3 komplen compliment yang bilang kalo saya tambah putiiiihhhh… dan cantik mempesona. Halah, baru dapet 2-3 udah bangga.. 😛 lhooo… sisanya yang 679.345 orang bilang saya tampak makin muda 🙂 mirip anak SMP *mulai ngawur nih*

Tapi beneran kok, saya suka banget ama Dewytree ini. Ntar kalo yang Extreme White-nya udah abis, saya udah niat banget nyoba yang seri Aqua Collagen Peptide 🙂

2 comments

2 pings

  1. sausan

    beli dimna ya sis dewytreenya?

    1. pipitta

      Kalau saya sih beli online di mylovelysister.com karena dari harga dan servisnya udah cocok di situ. Tapi kalau mau cari toko online lain gampang kok, tinggal googling aja 🙂
      Hope it helps ya..

  1. Korean Skincare (dan segala krintilannya) | Chez Pipitta

    […] gini ama skin care made in Korea -_-” Coba deh ya… setelah puas dengan hasil skincare Extreme Whitening Dewytree kan mestinya udah dong ya, secara kulit muka udah cerah, (kata orang) lebih putih dari sebelumnya […]

  2. merawat kulit muka | Chez Pipitta

    […] di muka kayak rumput aja bertumbuhan di mana-mana,  makanya saya mulai ngerasa perlu untuk pake skincare. Daily product yang saya pake terdiri dari toner, serum, dan krim. Baru deh setelah itu pake […]

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: