Thinking Out Loud

ritual sebelum tidur…

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Hachi mana?
(-) Bobo..
(+) Kaki mana?
(-) Bobo..
(+) E mana?
(-) Bobo..
(+) H mana?
(-) Bobo..
(+) X mana?
(-) Bobo…

Lima menit kemudian, saat si Ibu nyaris ketiduran..

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Dodo mana?
(-) Bobo..
(+) YamYam mana?
(-) Bobo..

Dan proses tanya jawab ini akan berlangsung sekitar sepuluh menit, sampai akhirnya si Kunyil tidur betulan dan si Ibu bisa asyik ngecek temlen di twitter.. 🙂

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

8 thoughts on “ritual sebelum tidur…

    1. goodnight moon itu apaan? buku cerita sebelum tidur-kah??

      iya sebelum tidur pasti semua diabsen.. dan supaya aman, ya dijawab aja kalo semuanya udah bobok.. hehehehehhe

      1. iya Pit. Jadi isi bukunya nyebutin godnight ke semua benda di ruangan, sampe goodnight noises everywhere . Serumpun sama si gues how much I love you dan the runaway bunny

  1. hahaha… ya kalo ketiduran mah sering banget bu! padahal udah niat pengen ini itu kalo si kunyil udah tidur 😀 tapi udah malas akut niih 😀

    1. iya 😀 akhirnya dia ketiduran deh setelah nanya hal yang sama berulang-ulang.. dan emaknya akhirnya ketiduran juga, denger dan jawab pertanyaan yang sama berulang-ulang.. 😀

    1. haha.. iya mak, maksudnya biar cepet tidur anaknya kalo semua yang disebutin udah pada bobok.. hihihi..

Comments are closed.