«

»

May 21

ritual sebelum tidur…

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Hachi mana?
(-) Bobo..
(+) Kaki mana?
(-) Bobo..
(+) E mana?
(-) Bobo..
(+) H mana?
(-) Bobo..
(+) X mana?
(-) Bobo…

Lima menit kemudian, saat si Ibu nyaris ketiduran..

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Dodo mana?
(-) Bobo..
(+) YamYam mana?
(-) Bobo..

Dan proses tanya jawab ini akan berlangsung sekitar sepuluh menit, sampai akhirnya si Kunyil tidur betulan dan si Ibu bisa asyik ngecek temlen di twitter.. πŸ™‚

9 comments

Skip to comment form

  1. sondangrp

    hahahahaha ngabsennnn semua ya. Ini versi lucunya Goodnight Moon , Pit

    1. pipitta

      goodnight moon itu apaan? buku cerita sebelum tidur-kah??

      iya sebelum tidur pasti semua diabsen.. dan supaya aman, ya dijawab aja kalo semuanya udah bobok.. hehehehehhe

      1. sondangrp

        iya Pit. Jadi isi bukunya nyebutin godnight ke semua benda di ruangan, sampe goodnight noises everywhere . Serumpun sama si gues how much I love you dan the runaway bunny

  2. keke naima

    akhirnya kecapean sendiri jd gak nanya2 lagi, ya πŸ˜€

    1. pipitta

      iya πŸ˜€ akhirnya dia ketiduran deh setelah nanya hal yang sama berulang-ulang.. dan emaknya akhirnya ketiduran juga, denger dan jawab pertanyaan yang sama berulang-ulang.. πŸ˜€

  3. dhian

    wkwkwkwkw… emak pemalas niiiyyy πŸ™‚ tapi aku suka gitu juga sih, tapi bedanya kalo aku, anak bobo emaknya juga bablas bobo πŸ™‚

    1. pipitta

      hahaha… ya kalo ketiduran mah sering banget bu! padahal udah niat pengen ini itu kalo si kunyil udah tidur πŸ˜€ tapi udah malas akut niih πŸ˜€

  4. Lidya

    semuanya bobo ya πŸ™‚

    1. pipitta

      haha.. iya mak, maksudnya biar cepet tidur anaknya kalo semua yang disebutin udah pada bobok.. hihihi..

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: