«

»

Oct 27

Selamat hari blogger…

Dua tahun lalu Hari Blogger Nasional dicanangkan Menkominfo Muhammad Nuh pada saat Pesta Blogger.Β  Kalau pas Hari Batik kebanyakan orang merayakannya dengan pakai batik kemana-mana, nah.. di Hari Blogger ini dirayainnya dengan cara apa?

Yah, saya mungkin akan merayakannya dengan berkunjung ke blog teman-teman lama dan baru, dan (seperti biasa) posting-posting gak penting. Haha, sooo lame!

Intinya sih mau ngucapin SELAMAT HARI BLOGGER aja, dan berharap semoga kasus Bu Prita TIDAK AKAN PERNAH terjadi lagi. Eh, dia mah ngirim email komplen yah, bukan ngeblog ;p

6 comments

Skip to comment form

  1. jilena

    happy blogger dayyy…

    Nice blog anyway.. πŸ˜€

    Lam kenal..
    Lena

    1. pipitta

      Thanks Lena, salam kenal juga πŸ™‚

  2. aulawi

    salam kenal he2… selamat hari blogger buat kita semua,succes 4 u πŸ™‚

    1. pipitta

      thank you, aulawi… sukses juga dengan blognya yaaa πŸ™‚

  3. Yessi Greena

    Selamat Hari Blogger, Pitha πŸ˜‰
    salam kenal ya πŸ˜‰
    mari kita jalin persahabatan lewat blog πŸ™‚

    1. pipitta

      Salam kenal juga, pujangga gila πŸ˜› makasih udah mampir ya.. πŸ™‚ yuk mareeeee…

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: