«

»

Apr 09

Srikandi Blogger 2013

Berawal dari gak sengaja baca postingan yang ini. Muncul perasaan pengen daftar. Tapi gak pede. Tapi ย  pengen daftar. Tapi ya gak pede, merasa blog eykeh culun punya. Tapi pengen daftaaar! *dikeplak*

Perlu waktu untuk semedi beberapa hari sebelum akhirnya saya memutuskan untuk daftar walo hanya bermodal blog cupu ๐Ÿ˜›

Itu pun hari terakhir, dan udah lewat jam 5 sore. Hehe. Bukan gak niat, lho. Justru karena diniatin maka setelah kerja seharian saya nyempetin untuk bikin secuplik resume sebagai salah satu persyaratan pendaftaran. Sekarang ini memang lagi ribet banget di kantor, dan susah juga nyuri-nyuri waktu di jam kerja untuk bikin postingan. So, jalan satu-satunya adalah pulang lebih lambat demi bisa bikin resume. Karena di rumah lebih gak mungkin lagi. Si Kunyil bisa salto di udara kalo emaknya milih nongkrongin laptop daripada nemenin dia main.

Daaaan….

Ternyata blog ini masuk 50 besar finalis Srikandi Blogger 2013!

Huaaaa… terharu banget… *ngelap air mata buaya*

Lalu curiga… jangan-jangan panitianya siwer semua… sampe-sampe blog ini bisa lolos seleksi… Hehehe… becanda ini mah… Jangan diambil hati ya mak panitia ๐Ÿ™‚ ย Gak mungkinlah panitianya siwer semua. Mungkin yang siwer satu dua aja. Hihi. Tentunya para mak panitia yang cantik dan cetar membahana itu sudah memutuskan dengan matang poin-poin apa yang bisa membuat blog yang sudah didaftarkan bisa lolos seleksi atau tidak. Keputusannya tentu sudah lewat perdebatan yang luar biasa ๐Ÿ™‚

Betul begitu bukan?ย  Bukaaaaaaannn…

Demikian ๐Ÿ™‚

Dengan hati berseri-seri, blog yang udah mulai buluk gara-gara kelamaan ditinggal ini mulai dibersihin lagi debunya..

Beres-beres nih, buuuu….

Supaya makin cantik, dan gak malu-maluin kalo ntar ternyata lolos juga ke 10 besar… ihik.. ngarep dotcom.

4 comments

1 ping

Skip to comment form

  1. rahmah

    siwer itu apa mak?
    semangat yah ๐Ÿ˜€

    1. pipitta

      Haha.. siwer tuh dari bahasa jawa bukan sih? kalau saya gak salah ngerti sih, siwer itu salah liat, atau ngeliatnya gak jelas.. biasanya karena kondisi mata yang udah gak fit akibat usia, kelelahan, dsb..

      Mana nih yang pengguna bahasa jawa.. ๐Ÿ™‚ bener gak ya pengertiannya??

      *Lho malah balik nanya*

      Yuk, semangat terus yukkk…

  2. Sumarni Bayu Anita

    cara nulisnya lucuuuk… saya aj yg ptama kali baca langsung ngikik.. good luck ya, mak…

    1. pipitta

      M(b)ak Nita… terima kasih udah mampir dan terima kasih udah komen juga ๐Ÿ™‚
      Luar biasa ternyata para finalis 50 Srikandi Blogger 2013 ini ya.. canggih-canggih.. kayak Mak Nita yang sudah S2 dan dosen pulak masih sempat sharing di blog ๐Ÿ™‚
      Salut Mak! Sukses terus yaaa…

  1. Review yang tertunda (lamaaaaaa banget) | Chez Pipitta

    […] Nah, mask ini masih belum saya pake sampe sekarang. Ada diamond-nya! Sayang dong kalo dipake begitu aja. Harus diuji coba untuk kesempatan spesial. Misalnya aja kalo saya masuk 10 besar Srikandi Blogger 2013 […]

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: