«

»

Jan 29

stupendous hands

Saya selalu kagum dengan orang-orang yang punya bakat seni. Kagum sekaligus iri, tepatnya. Kok bisa-bisanya mereka menghasilkan karya menakjubkan. Entah itu enak didengar, enak dibaca, atau enak dilihat. Pokonya karyanya enak dinikmati, deh.

Seperti ibu satu ini. Ya, sudah ibu-ibu karena sudah punya anak lelaki ganteng dan kyuuuuut banget. Ini jenis ibu-ibu top markotop bertangan hebat. Ya, hebat! I bet she has magic hands..

Bayangin aja, tangannya udah menciptakan berbagai jenis barang yang sangat cantik dan menakjubkan.

Gak percaya? Coba lihat di sini. Pasti ngiler…

Pasti!!!

*seandainya saya bisa jait… but I hate sewing machine ;p*

%d bloggers like this: