menikah tamasya

No offense, I hate wedding reception 🙂 Dari ribuan ratusan undangan perkawinan yang saya hadiri sejak masih pitik *biasalah, ditenteng-tenteng nemenin nyokap* sampai umur puluhan tahun ini, polanya gak pernah berubah, deh. Begituuuuu terus. In other word, M-E-M-B-O-S-A-N-K-A-N. Sekali lagi, no offense. lho.. itu kan buat saya. Satu-satunya penghiburan saat menghadiri undangan perkawinan ya cuma…

ganti themes (lagi)

Iseng-iseng main ke http://themes.wordpress.net/ dan saya lihat ada themes lucu dan “gw banget”. Sebenarnya gak ada masalah sih dengan themes balon sebelumnya. Saya suka kok warna lembutnya dan gambar balon udara lucu di sana-sini. Tapi saya suka banget dengan pohon tunggal dan beberapa burung yang terbang melintas, represent the sparrow in me. Lebih merefleksikan the…