uangku kembaliiiii…

Syukur alhamdulillah ternyata doa saya didengar. Gak cuma didengar, tapi juga dikabulkan! Jadi ya, selama kehilangan uang itu saya gak pernah lupa baca doa ya roddad urdud ‘alayya dlollati. Yah, minimal lima belas kali sehari, deh. Beneran! Menurut uwak saya, itu adalah doa ketika kita kehilangan sesuatu, dan ingin supaya barang yang hilang itu kembali….

orang-orang bermulut jahat

Seringkali tanpa disadari (atau malah justru sepenuhnya sadar) mulut kita gatal mengomentari, mencela, menuduh, bahkan mengejek orang lain. Misalkan saat tayangan reality show yang gak banget, sinetron sepanjang ular naga, serta infotainment. Duuuh.. habis deh semua orang kita “silet-silet”. Saya termasuk penyilet juga, sih, hehe. Ngaku sendiri. Kalau lihat tayangan infotainment dengan kabar artis anu…

Selamat hari blogger…

Dua tahun lalu Hari Blogger Nasional dicanangkan Menkominfo Muhammad Nuh pada saat Pesta Blogger.  Kalau pas Hari Batik kebanyakan orang merayakannya dengan pakai batik kemana-mana, nah.. di Hari Blogger ini dirayainnya dengan cara apa? Yah, saya mungkin akan merayakannya dengan berkunjung ke blog teman-teman lama dan baru, dan (seperti biasa) posting-posting gak penting. Haha, sooo…

Bebaskan Prita Mulyasari!

Setelah heboh kasus Manohara Odelia Pinot, tampaknya akan ada satu kasus lagi yang bikin heboh. *Bukan maksud membandingkan bobot kepentingannya, tapi lebih ke bombardir berita yang saya terima.. ;p* Kali ini tentang Prita Mulyasari. Saya sendiri baru baca beritanya di halaman depan sebuah koran nasional tadi pagi. Singkatnya, Ibu Prita yang berobat di RS Omni…