Advertorial

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

Ibun / September 15, 2016

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin lagunya penyanyi favorit. Jangan salah,…

Read More

Thinking Out Loud

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Ibun / September 9, 2015

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget! Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh itu lirik yang dulu dicari…

Read More

Thinking Out Loud

musik itu (katanya) universal…

Ibun / August 12, 2015

Demi apahhhh saya sekarang suka banget ama lagu ini. Udah mah liriknya gak ngerti, nyanyiinnya juga bikin lidah ribet. Cari perkara. Abisan kemaren itu abis blogwalking, trus tetiba nemu rekomendasi untuk denger tiga lagu dari grup musik ini. Dari ketiganya, yang saya suka cuma ini, dan sampe sekarang gak bisa berhenti dengerin. Manalah di yutub ada lho, yang bikin lagu…

Read More

Thinking Out Loud

Nobody Knows (Pink)

Ibun / May 8, 2013

Yep. Saya suka deh dengan penyanyi satu ini. Pertama kali liat Pink tuh waktu dia nongol di Emtivi dengan lagu Most Girl. Dueeengggg… buat yang udah liat klip musiknya, tau dong, gagak perkakas banget dia ya 😀 suka deh, dengan gayanya. Kayaknya pesan bahwa cewek tuh harus kuat dan gak menye-menye tuh nampol banget di kepala saya yang saat itu masih…

Read More

Thinking Out Loud

all about you..

Ibun / September 6, 2012

… You’ll remain my most favourite thing And everywhere I go you’re here with me You’ll remain my most favourite thing And all the time I keep you near me … Yuna – Favourite Thing

Thinking Out Loud

longing..

Ibun / July 20, 2012

If you ever find yourself stuck in the middle of the sea, I’ll sail the world to find you If you ever find yourself lost in the dark and you can’t see, I’ll be the light to guide you Find out what we’re made of When we are called to help our friends in need You can count on me…

Read More