Advertorial

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

Ibun / September 15, 2016

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin lagunya penyanyi favorit. Jangan salah,…

Read More

Thinking Out Loud

Vitamin C Paling Manjur

Ibun / November 11, 2015

Kayanya ini lagi musim pancaroba ya? Atau cuacanya lagi gak enak gitu, sampe denger kabar banyak banget yang lagi sakit. Teman saya yang lagi dinas ke Aceh sana kena virus, anaknya sepupu di Pontianak masuk rumah sakit karena panas tinggi, anak eks temen kantor juga masuk rumah sakit karena infeksi bakteri, trus cucunya bibi di Surabaya seminggu dirawat di rumah…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #3

Ibun / November 5, 2015

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini 🙂 Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah masih belum cukup aja.. Abis…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #2

Ibun / August 5, 2015

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya 🙁 Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini 🙂 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake dang ngereview Dewytree Whitening Extreme…

Read More

Advertorial

Shop at Shopious*

Ibun / July 22, 2015

Gimana lebaran kemaren? Seru? Pastilah seru, kumpul-kumpul keluarga sekalian fashion show 😛 Masih heitzzz kan pakai kaftan? Saya sih masih ngerasa keceh pake kaftan, walopun ‘cuma’ lungsuran 🙂 Abis gimana, menjelang libur lebaran itu sama sekali gak sempet belanja baju baru. Jiaaaaah, kayak anak-anak aja yah, lebaran mesti pake baju baru 😛 Gak gitu juga siiih… Pan sebaiknya di Hari…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #1

Ibun / July 14, 2015

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar 15% dari harga toko. Jadi…

Read More

Thinking Out Loud

Terpukau Silaunya Matt Dallas

Ibun / July 13, 2015

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes.. Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh… taunya dia baru aja married…

Read More

Jalan-jalan

Noah’s Barn Coffeenery

Ibun / July 12, 2015

Semalam saya janjian ama temen kampus untuk balikin buku. Dan akhirnya saya milih Noah’s Barn Coffeenery  untuk jadi meeting point. Tepatnya lokasinya di sini: Kebayang ga? Nggak? Coba pake waze deh 😛 Trus kenapa di sini? Soalnya terus terang saya masih penasaran dengan pilihan kopi yang disediain di sini. Waktu pertama kali ke sini dengan bapak mertua, suwami, dan si…

Read More

Thinking Out Loud

Ramadhan Punya Cerita

Ibun / July 8, 2015

Ramadhan tahun ini si Kunyil mulai sekolah di tempat baru. Syukurlah tampaknya dia happy. Tadinya kuatir banget kalo dia bakal merindukan Rumah Padi. Ehh, taunya pas diceritain kalau Maica sedih karena kecarian si Kunyil, dia mah cuek aja. Gak komen apa-apa. Tiga kali diantar ke sekolah, tiga kali pulak emaknya langsung dicuekin begitu si Kunyil masuk ke dalam. Jiaaaahhh… Tapi…

Read More

Advertorial

Sedia Payung Sebelum Hujan Badai*

Ibun / June 30, 2015

Kadang saya ngerasa kalo saya ini suka lebay. Misalnya aja, waktu masih hamil si kunyil, udah ribet aja nyari asuransi jiwa yang preminya paling murah tapi UP-nya paling gede. Trus ngegebah-gebah suwami untuk beli polis asuransi jiwa juga, haha! Udah gitu sibuk nyari polis asuransi kesehatan yang kaver segala rupa rawat jalan dan rawat inap, hiks preminya mana mahal-mahal banget……

Read More