Search Engine Terms #2

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya πŸ™ Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini πŸ™‚ 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake…

Shop at Shopious*

Gimana lebaran kemaren? Seru? Pastilah seru, kumpul-kumpul keluarga sekalian fashion show πŸ˜› Masih heitzzz kan pakai kaftan? Saya sih masih ngerasa keceh pake kaftan, walopun ‘cuma’ lungsuran πŸ™‚ Abis gimana, menjelang libur lebaran itu sama sekali gak sempet belanja baju baru. Jiaaaaah, kayak anak-anak aja yah, lebaran mesti pake baju baru πŸ˜› Gak gitu juga…