Thinking Out Loud

Search Engine Terms #3

Ibun / November 5, 2015

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini 🙂 Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah masih belum cukup aja.. Abis…

Read More

Thinking Out Loud

Search Engine Terms #1

Ibun / July 14, 2015

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar 15% dari harga toko. Jadi…

Read More

Pretty Me

Toko Mahmud

Ibun / March 10, 2014

Yang di Bandung, tau Toko Mahmud? Saya… nggak 😛 Kasiyan yah.. padahal lahir dan gede di sini, tapi baru tau tentang toko ini bulan lalu dari temen sekantor. Pas saya tanya ibu saya, ehhh… menurut beliow toko ini udah lama banget dan emang jadi tempat belanja uwak saya jaman dia dulu lagi sekolah salon. Biasanya yang ke sini yang mau…

Read More