Thinking Out Loud

New Theme, New Me?

Ibun / September 28, 2016

Setelah bertahan lama dengan theme Lonelytree yang sangat saya suka, akhirnya saya ganti theme jadi Hemingway. Gimana, bagus mana coba? Sebenernya agak berat untuk ganti theme secara saya suka suka suka banget ama theme sebelumnya. But life must go on, yes? Di umur yang sekarang ini harusnya jadi titik balik di hidup saya. So, perubahan besar dan kerelaan untuk melepaskan juga…

Read More

Thinking Out Loud

Ganti Themes dan Ikut GA

Ibun / February 14, 2014

Duluuuu banget, saya mencanangkan *halah* untuk ganti themes blog ini setiap bulan januari. Ceritanya kan ganti tahun ganti themes, gitu. Biar pembaca gak bosen *tsaaaah* eh ternyata oh ternyata seperti halnya resolusi, cepet banget tuh lupa ama ikrar sendiri.. hihihihi… Terutama sih karena saya udah cintaaaaaaaaaaaa banget ama themes yang terakhir dipake itu. Nama themes-nya Six Hours. Ah, cinta mati deh. Trus…

Read More

Thinking Out Loud

test

Ibun / May 7, 2013

Yaks! Akhirnya berhasil juga nih, kirim postingan lewat email *tarihulahula* Udah sejak lama saya dibikin pusing gimana caranya posting lewat email di dotcom yang berbasis wordpress. Maklumlah, gaptek begini, jadi ketemu settingan yang mesti popmail endesbre endesbre jadi pusing sendiri. Setting lewat cpanel? Jangan tanya deh, liatnya aja udah pening duluan 😛 Untunglah saya ketemu dengan mak shintaries yang baik hati,…

Read More

Thinking Out Loud

bikin back up

Ibun / February 13, 2013

Kemaren ikutan kaget pas ada temen yang blognya kena hack. Wah, kalo blog saya dihack dan gak bisa diakses lagi, kayanya bakal nangis-nangis sih 🙂 secara blog ini udah lumayan lama. Dari tahun 2009, lho. Lama juga ya. Dan saya gak pernah tuh bikin ulang tahun blog segala, hehehe. Dulu pernah dirayain dengan cara ganti themes setiap tahun. Tapi trus lupa,…

Read More

Thinking Out Loud

theme baru! love it!

Ibun / April 27, 2012

Yaaay! Akhirnya nemu theme yang cocok di hati 🙂 jadi 2012 ini pakai theme baru deh, setelah tiba-tiba theme yang lama ngadat gak jelas. Mungkin emang sudah saatnya ganti, mengingat pernah bikin resolusi bodoh bakal ganti theme tiap tahun baru 😛 Theme ini namanya sixhours by caroline moore. Love it love it love it! Do you like it?

Thinking Out Loud

mendadak runyam

Ibun / April 24, 2012

Deeeuuuhhh…. Ada-ada aja deh.. Di tengah kesibukan yang menggila *halah* tiba-tiba aja gak bisa login ke blog cercincah ini. Trus mau sok bisa ngutak-ngatik cpanel-nya, lupa dehhh ama passwordnya. Bleeeehhh.. Ada apa gerangan? Sepertinya sih ada masalah ama theme yang terakhir saya pilih itu. Hiks. Padahal saya suka banget ama theme itu, sampe-sampe niatan untuk mengganti theme tiap tahun saya…

Read More

Thinking Out Loud

ganti gak yaaa..

Ibun / January 10, 2011

Eh, baru nyadar kalau saya sempat posting beginian sekitar setahun lalu :p Hmmm… tapi saya masih suka tuh, ama theme yang dipakai sekarang 🙂 jadi ya ga usah digantilah. Oh.. dan ocehan usil tahun lalu itu, berganti dengan ocehan usil dengan tema berbeda. Kesimpulannya kalau emang dasarnya usil mah ya udah pasti ngoceh-ngoceh ga jelas.. Jadi? Talk to my hand…

Read More

Thinking Out Loud

finally, themes 2010

Ibun / February 8, 2010

Kemarin kan untuk sementara saya pakai themes ‘cadangan’ yang judulnya lonelytree, themes ini makin lama dilihat kok ya malah bikin depresi. Gak cerah ceria, gitu. Padahal inginnya 2010 ini saya lalui dengan happy happy joy joy. Setelah ngutak-ngutek kemana-mini gak jelas sampai pusing dan keriting, akhirnya saya nemu juga themes yang sesuai dan disuka. Masih jauh dari sempurna, sih. Ada beberapa…

Read More

Thinking Out Loud

ganti themes (hiks)

Ibun / February 5, 2010

Saya sebenernya udah seneng banget dengan themes baru di 2010 ini Tapi setelah “dihajar” komen posting panjang lebar epentje baru deh ketahuan ada error di tempat komennya. Jelaslah saya gak bisa pakai themes ini lagi, kecuali kalau tega bikin pembaca nyureng dan ga bisa komen, atau kalau mendadak simsalabim saya mahir modifikasi css dan tablenya. Dua pilihan yang gak bisa…

Read More

Thinking Out Loud

tahun baru, themes baru

Ibun / January 4, 2010

Selamat tahun baru, epribadeeeeehhhh… 🙂 Gimana tahun baruannya, seru gak? Saya gak jadi mudik, dan akhirnya terdampar tahun baruan di tempat kerabat. Tapi lumayan seru sih, karena ada pesta kembang apinya juga. Baru kali ini saya lihat kembang api yang meledak sekian meter di depan mata. Biasanya kan nonton di tipi, hehehe.. Libur tahun baru saya habiskan dengan berenang, berenang,…

Read More