Thinking Out Loud

test

Yaks!

Akhirnya berhasil juga nih, kirim postingan lewat email *tarihulahula*

Udah sejak lama saya dibikin pusing gimana caranya posting lewat email di dotcom yang berbasis wordpress. Maklumlah, gaptek begini, jadi ketemu settingan yang mesti popmail endesbre endesbre jadi pusing sendiri. Setting lewat cpanel? Jangan tanya deh, liatnya aja udah pening duluan ๐Ÿ˜›

Untunglah saya ketemu dengan mak shintariesย yang baik hati, jagoan lagipula pintar. Mak shintaries ini top banget, deh.ย Begitu ditanya gimana cara penyelesaian masalah saya ini, gak lama dijawab kalau saya hanya perlu install plugin jetpack aja. Udah. Sederhana banget solusinya. Dan setelah dicoba, terbukti dong, berhasil!

Saya mesti bilang wow deh, buat mak shintaries. ๐Ÿ™‚

Terima kasih ya, untuk bantuannya. Mungkin buat emak lain yang punya masalah yang sama (ato jangan-jangan ini masalah saya doang, ya??) silakan diinstal plugin jetpack-nya. Gampil banget. Setelah diinstall si jetpacknya tinggal diconnect aja ama wordpressnya. Gak usah ngutak-ngatik cpanel segala ๐Ÿ™‚

Semoga dengan ini makin rajin bikin postingan baru yaaaaa *towel diri sendiri*

Tagged , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

4 thoughts on “test

  1. waa aku sampe kepikiran buat tutorial dulu wekekek tapi tak pikir pikir pasti bisaa qeqeqe
    top mak ^^

    1. ini juga sempet keriting dikit mak, karena saya juga ada blog lain yang emang di wordpress.. sempet nyasar ke situ ๐Ÿ˜› trus ya akrobat sedikit ehhh ternyata bisa juga jetpacknya keinstall di sini.. ajaib! terima kasih banyak ya maaaak.. *menjura-jura*

Comments are closed.