«

»

May 04

want it or need it?

Punya duwit pas-pasan saat keinginan segunung itu gak enak, ya.

Nyoba mengedukasi diri sendiri untuk ngeduluin needs daripada wants juga akhirnya kok malah sebel. Hihi.

Nasib kantong cekak yang banyak maunya ๐Ÿ˜›

Jadi sebenernya saya pengen dua-duanya. Gak butuh-butuh banget,siiiihhh…. tapi pengen dua-duanya, tapi duwitnya kurang, lagian juga ga butuh-butuh banget, tapi ya pengen, salah satu juga gak apa-apa deh… tapi yang mana? duwitnya juga ngepas, tapi ini kan pengen, bukan butuh! Jadi gimana? Huaayyyoooo…

VS

6 comments

Skip to comment form

  1. dhian

    yuuukk… ajid udh ikutan ituuuu, sama bang aidil akbar… kalo yg note mah gitu2 aja… mending beli tab (hihihi, fungsinya kan hampir mirip, lagian kalo note itu buat baca ebook terlalu kecil, hihihihi)… selisih harganya bisa buat bayar kursus :)gimana?

    1. pipitta

      ehhh dirimu mau ikut juga keurseus di aidil akbar itu?? mau buka konsultan di jogja ya??? ๐Ÿ˜€

      1. dhian

        hihihii, ide bagus juga kayaknya ya ๐Ÿ™‚
        tapi itu kursus pas weekend yak? sayang juga yak, hihihihi…

        1. pipitta

          iya pas wiken ๐Ÿ™‚ seharian gitu, kan?? makanya gw masih maju mundur juga nih.. secara kalo ninggalin si kunyil asipnya begimana yah… *alesan*

  2. jc

    hmmm, kayanya yang kedua aja deh… kan kalo sukses di yang kedua, yang ke 1 dapet juga…xixixi…

    1. pipitta

      pengen dua-duanyaaaaaa *marukdotcom* ๐Ÿ˜›

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: