«

»

Jan 10

2014 Reading Challenge

Masih inget ga dengan Reading Challenge tahun lalu yang… gagal??? Hihihihi…

Dan masih gak kapok juga. saya ikutan lagi dooooong reading challenge-nya! Pastinya dengan target buku yang makin jauh aja dari ambisi jiwa, hehehehe. Lah iya, dari 100 aja akhirnya ampun-ampunan dan minta korting 50%. Ehhhh, udah dikorting pun ternyata masih ga sanggup juga πŸ˜› akhirnya gagal deh tuh challenge-nya. Saya hanya berhasil 82% saja, alias kurang 9 buku lagi. Wew…

So tahun ini sadar diri lah. Di antara kesibukan manicure, pedicure, berkuda, afternoon tea, dan arisan berlian, *duh, ngayalnya mana tahan manalah sempat saya baca banyak-banyak buku. Buku saya sendiri, ya! Cateeet… secara tahun lalu saya rada-rada cheating sih, masukin buku-bukunya si Kunyil ke daftar saya… hikhikhik… yaaaahh kan udah saya baca πŸ˜›

Maka…. jreng jreng jreng!

Tahun ini saya mencanangkan akan baca…. 25 buku! Dengan perincian target sebulan 2 buku, trus genapin lah (eh, mestinya ganjilin kali ya?) jadi 25 ajah. Gimana, saaah??? Saaaah…

Doakan akoooh yaaaaaa πŸ˜€

4 comments

Skip to comment form

  1. sondangrp

    jadi pengen ikutan bikin challenge hihihi berarti harus budget beli juga ya. AKu napsir sama buku Khaled Hossaini yg baru nih, aku ikut mamanya Calvin juga ah, satu buku sebulan

    1. pipitta

      biasanya akuh donlot aja dalam bentuk ebook gitu ndang.. jadi kan irit πŸ˜› tapi emang ga semua buku yang kita mau ada siiih.. dan sekarang si website tempat biasa ngedonlot itu lagi error pun.. huhuhuhuhuh

  2. Mamanya Calvin

    aku target sebulan 1 buku aja dulu deh

    1. pipitta

      asiiikk… mama cal-vin ikut gathering jugaaa πŸ˜€

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: