Category Archive: cerita tentang anak

Jun 09

Tips Memilih Nama Bayi Tanpa Acara Berantem :P

Nadezh

Sejak anak pertama, milih nama jadi bagian yang cukup penting. Sayangnya, saya en suwami punya selera yang rada beda soal nama ini. Dia maunya ada nama Jawa atau nama Arab. Sementara saya dengan egois pengen namanya sama dengan nama penulis perempuan favorit saya 😛 Untuk anak pertama, saya dapat privilege untuk nentuin nama awal, karena …

Continue reading »

Jun 07

Merawat Bayi (Lagi)

Kemana aja? Sebulan lebih menikmati cuti hamil, mestinya udah ada ratusan postingan baru dong ya,di sini. Minimal sehari bisa blogwalking ke 20 blog berbeda. Lebih minimal lagi, namatin Descendants of The Sun gituh… 😛 yang mana semuanya gak kesampean,  hehehe… Kerjaan saya kalo gak ngajakin orang rumah makan di luar, jalan ke mall, liat-liat onlen …

Continue reading »

Apr 26

Selamat Datang Cuti Melahirkan!

melukis kaos

Akhirnya hari yang dinanti-nanti pun tiba.. Besok saya bakalan cutay… yeyeye… lalala… 😀 Seneng banget lah.. sebetulnya senengnya lebih karena saya gak perlu berkutat lagi sama kerjaan yang gak ada abisnya ini 😛 Kalo dipikir-pikir sih, ya males juga cengo sebulan lebih nunggu si Utun brojol. Berasa wasting time gak sih?? Pengennya kayak temen saya …

Continue reading »

Apr 20

Belanja Kebutuhan Bayi Baru Lahir Part 2

http://pipitta.com/Belanja-kebutuhan-bayi-baru-lahir-part-2

Setelah edisi belanja kebutuhan bayi baru lahir di toko bayi Yen’s, saya baru nyadar kalo di sana banyakan beli celana panjang yang ada tutup kaki, dan setelah liat catetan ternyata masih kurang beli atasannya. Malahan kebanyakan beli kaos kutung alias kaos dalemnya, padahal mestinya yang dibeli itu kaos tangan pendek -__-‘  Hadeuhhh.. pake catetan aja …

Continue reading »

Apr 12

Belanja Kebutuhan Bayi Baru Lahir

YENS

Sabtu kemarin akhirnya saya memutuskan untuk belanja buat si Utun. Tadinya masalah belanja kebutuhan bayi baru lahir mah mau nunggu sampe pas cuti hamil aja biar waktunya lebih panjang. Tapi pak suwami bilang, ntar keburu perutnya gede banget, Mana sekarang aja jalan udah kek penguin, gimana lagi entar. Lagian kasian juga si Utun. Saya masih …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts