«

»

Feb 14

Ganti Themes dan Ikut GA

Duluuuu banget, saya mencanangkan *halah* untuk ganti themes blog ini setiap bulan januari. Ceritanya kan ganti tahun ganti themes, gitu. Biar pembaca gak bosen *tsaaaah* eh ternyata oh ternyata seperti halnya resolusi, cepet banget tuh lupa ama ikrar sendiri.. hihihihi…

Terutama sih karena saya udah cintaaaaaaaaaaaa banget ama themes yang terakhir dipake itu. Nama themes-nya Six Hours. Ah, cinta mati deh.

Trus kenapa dong diganti?

Ehm.. karena ada satu postingan yang saya baca yang poin nomer empat-nya nampar banget!  Karena kan di themes sebelumnya bekgronnya emang saya gelapin. Tapi suer deh saya baru nyadar kalo itu bisa mengganggu kenyamanan membaca.

Lah saya kan tentunya pengen blog ini banyak dibaca orang dan memberi mangpaat dong yah *sundanese style* Kalo ternyata baca postingan saya trus malah bikin sakit kepala ato malah nambahin minus, duuuuhhhh hati saya kan pilu tersedu-sedu. Blog hitam udah pasti keren, *kibas kerudung* tapi kalau menyakiti mata pembaca, saya bersedia kok menurunkan standar kekerenan saya 🙂 Makanya ganti themes dengan bekgron putih jadi pilihan.

Gimana, lebih nyaman ga bacanya?

Ahh.. memang deh, blognya galak si pungky penuh dengan mangpaat dan cobaan. 🙂 Ahahayyy, jangan marah ya ceu, beneran lho pas saya baca linknya kirain teh cara bacanya “galak si pungky” 😛 Mana pun pas baca beberapa postingannya secara random kebayangnya emang rada-rada galak gitu 😛 *disambit maccaroon* 

Ehtapitapitapi, setelah baca postingannya lagi, lagi, dan lagi, oooohhh ternyata inilah GalaxiPungky 🙂 Tempat penuh warna dengan kejutan di sana sini, yang tak heran bikin si Pungky masuk jadi 10 Besar Srikandi Blogger 2014. Heiiibaaaaatttt…

Jadi… menang nih GA-nya? *wink wink*

Cemana ceu pungky? Themes baru saya bagus tak? Bagus kan? *ngancem*

PS: postingan penuh pujian JUJUR ini disertakan dalam Giveaway-nya Pungky dengan harapan bisa menang satuuuuuu aja hadiahnya 🙂 *Lah emang boleh menang semua hadiahnya?*

PPS: errrr.. ceu, saya kan rada-rada gaptek nih.. itu pasang bannernya gimana caranya? Ini saya pasang imagenya aja yah…

16 comments

Skip to comment form

  1. Richo A. Nogroho

    Jadi ingat blog pertama saya, menggunakan dominasi warna hitam dan putih. hhehe. Iya mbak benar, perlu diperhatikan kenyamanan pembaca. biar merasa betah juga. Sukses yah mbak GAnya, semoga menang 🙂

    1. pipitta

      thank you richo 🙂
      makasih ya udah mau mampir…

  2. pungky

    hohohow makasih yaa udah ikutan. seneng lho blog aku ada mangpaatnya buat orang. jarang jarang soalnya hihihihihihi 😀

    1. pipitta

      hwaaaaa… ini seleb blognya mampir di sini.. ihikkkk welcome! welcome! *pasang keset welcome

  3. Felicity

    Gw ganti themes kalo bosen juga…tapi kalo ketemu yang cocok males gantinya 😀

    Bener, background hitam itu bisa bikin foto lebih menonjol, tapi yang baca kasihan kalo kelamaan…. dulu pernah gw milih background hijau…buat gw sih bagus tapi dapet komplen dari pembaca katanya bikin sakit mata… ya udah…biar aman milih background putih aja deh… biar simpel 😀

    1. pipitta

      eh serius? ada ya bekgron hijau? hihihihi…berasa go green banget ya 😀
      hmm.. berarti bekgron putih itu udah paling nyaman ya, buat mata…

  4. nyonyasepatu

    semoga menang yaaa 🙂
    dulu aku juga suka background hitam tapi karena emang lebih enak warna putih, ganti deh hehe

    1. pipitta

      Thank you nyonyaaaa 😀
      foto2mu pasti keren kalo pake bekgron item tuuhh

  5. Lidya

    goodluck ya. Pasang bannernya pakai link caranya di klik imagenya lalu di link ke postingan pungky

    1. pipitta

      Waaaa… mak lidya canggih banget.. maklum mak, saya gaptek akut, suka ga sinkron yang dimau sama kemampuan untuk utak atik di internet 😛 jadi gimana itu tadi ya? Klik di image, trus di link?? Nanti deh saya praktekkin dulu.. thanks ya maaaaak 😀

  6. giewahyudi

    Iya background hitam memang bikin pembaca sakit mata. Sebagus apapun tulisannya pasti malesin karena mata harus bekerja lebih keras..

    Theme baru ini nyaman sekali bacanya..

    1. pipitta

      Ayyyy… testimoni dari pembaca niiihh.. penting banget!
      Makasih ya, udah mau mampir 🙂
      Selalu seneng baca blogger cowok yang suka tsurhat-tsurhat dan ga melulu bikin posting tentang teknologi, hihihi…

  7. Beby

    Lebih enaaaak dibaca. 😀
    Emang yang background item dengan tulisan putih itu bikin mata sakit Mbak, soalnya mantul. Huhuhu.. Tapi sekarang jauh lebih nyaman dibaca dengan themes baru. ^^

    Semoga menang giveawaynya yaaa

    1. pipitta

      Seriusaaaaannn???

      Waaah ternyata ada testimoni langsung nih 😛 jadi makin nambah pede deh dengan themes yang ini.. biasalah susah move on, tadinya udah yakin banget mau bertahan aja ama themes bekgron item kemaren sebagai identitas diri *halah* ternyata malah cocok yang ini yaaa.. baiklaaaaahhhhh 🙂

      thanks bebiiihhh feed back-nya 😀

  8. Euis Sri Nurhasanah

    Rajin banget gonta-ganti themes blog, Mak… Kalau saya pemalesan… Dari dulu theme-nya gak ganti2… heuheu… Salam 🙂

    1. pipitta

      Hehehe… kan tadinya biar fresh terus blognya gonta-ganti themes tiap tahun.. trus ya akhirnya males juga mak :p tadinya mau bertahan aja ama themes yang kemaren ini, bekgronnya item.. ehhhh ternyata ganggu buat yang baca, yaudahlah sekalian ganti ama themes yang bekgron putih 🙂

      Salam kenal juga ya mak.. thanks udah mampir 🙂

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: