«

»

Jun 25

Happy Face

Hari libur kemarin saya dan rombongan sirkus main ke Play Parq di Epiwalk. Enak juga tempatnya. Terutama karena masih sepi. Gak terlalu rame, gak terlalu berisik. Cocok buat si Kunyil yang kadang masih parno kalo diliatin orang tak dikenal. Saya baru tau kalo mau main di tempat beginian mesti pake kaos kaki. Yang pake kaos kaki cuma suwamih. Itu juga setelah diintip ternyata bolong di tumitnya. Malu-maluin aja. Jadinya selain beli tiket masuk buat si Kunyil seharga 55rb, terpaksa beli kaos kaki tiga pasang. Sepsang harganya 5rb. Eh, ternyata kaos kakinya tampak lucu dipake si Kunyil.

Fyi, kalo hari biasa tiket masuk Play Parq ini cuma 35rb saja! Bolos ngantor kali ya, biar bisa main di sini pas hari kerja?? *evil grin*

Si Kunyil keukeuh naik gak mau dibantuin.. πŸ™‚ Yeaaa, kamu bisa!


Nawal clothes:

Kaos : Contempo Kids

Celana Pop : Bikinan NinA

Kaos Kaki : Play Parq

Bunda clothes:

Shawl : Dian Pelangi

Inner dan tank top : Jait di WaE

Cardigan : Unbranded

Harem : Zysku Xena

Kaos Kaki : Play Parq

Β Puas juga sejam lebih main di sini, walo si Kunyil malah banyak lari-larian daripada mainin segala macem mainannya πŸ˜› Kasian deh, yang rumahnya sempit.. Emaknya juga lumayan keringetan ngejar-ngejar si Kunyil kesana-kemari πŸ™‚ yah.. itung-itung olahraga.. Turun deh kayaknya, beberapa ons πŸ˜›

Si Kunyil sempat nangis lho tiga kali. Hidih, bangga :p gara-gara gak mau sharing tempat pas main mandi bola, dan yang kedua gara-gara kejeduk pas main mainan yang merayap-merayap. Hihihi… jangan gitu dong, sayang.. kalo main di tempat umum ya harus belajar sharing, ya, nak… *kecup*

This is her expression waktu belajar main ayunan… Iya, ini pertama kali juga main ayunan, karena di rumah gak punya ayunan πŸ™‚ Dan pas naik ini pertama kalinyaΒ  juga mewek sebentar, maklum masih adaptasi πŸ˜› Trus duduknya bukannya ngadep depan malah ngadep samping kiri.. jadi ngayunnya ke kiri dan ke kanan.. Hohohoh… ndeso.. Untunglah setelah dua tiga kali naik ayunan, akhirnya bisa duduk dengan ‘normal’.

Nyahahaha.. Bunda… aku naik ikan hiu!

Setelah puas main di Play Parq, ganti baju karena kaosnya basah keringetan.. lalu naik mini train! Berdua aja ama emaknya di gerbong paling belakang.. Hihihi.. ini mah emaknya yang heboh sendiri.. πŸ˜› anaknya udah kriyep-kriyep ngantuk kecapean. Potonya ada di hp bapake.. dan ada pidionya juga! Tapi gak akan diaplot, malu ih… Soalnya yang nyengir melulu lebar banget malah emaknya!! Anaknya mah nguap-nguap terus..

Total kerusakan liburan kali ini ga usah ditanya.. priceless karena si Kunyil tampak hepiiiiiiiiii banget. Sampe rumah juga masih cerah ceria riang gembira gitu deh, walo dari matanya udah keliatan ngantuk πŸ™‚

Liburan nanti kita main lagi ya, sayang.. πŸ™‚ Bunda dan Ayah senang sekali melihat kamu tertawa riang.. *peyuuuukkkkk*

6 comments

Skip to comment form

  1. fiqih

    makasih ya bunda atas sharenya . Kami akan slalu meningkatkan kualitas dan kuantitas d.playparq epiwalk

    1. pipitta

      owww… sama-sama πŸ™‚
      senang bisa main di play parq πŸ™‚

  2. dhian

    gimana mau deket, secara gw dari cimanggis ke kantor aja udh jauuuuhh, hihihihihi

    1. pipitta

      wahahaha… jadi gini yah skenarionya.. lu ajak dimi ngantor.. trus ngabsen.. trus kita ngabur deh ke play parq πŸ˜› balik ke kantor pas jam makan siang, atau menjelang jam 3 sore gitu.. gimana? gimana?

      atau ga usah ngabsen, kita ketemuan aja langsung di play parq.. hihihihihi…

  3. dhian

    kapan2 kita play date yuuukkk… hihihihi… tp itu mainan kempes ga ya kalo gw ikutan masuk ke situ πŸ™‚

    1. pipitta

      yuuukkk.. tapi yang deket-deket aja.. πŸ˜€ gimana kalo kita bolos ngantor bareng, trus main ke situ? hhiiiihi.. jangan lupa bawa kaos kaki :p

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: